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Salade d’automne à la pomme, gnocchis poêlés et burger potiron-noisette
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préchauffez le four à 200 ºC.
-
Pelez les betteraves et les panais, et coupez-les en morceaux. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les de 2 c. à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez et mélangez bien. Glissez 15 min au four préchauffé.
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Entre-temps, préparez le dressing : hachez grossièrement la ciboulette et le persil plat (réservez-en un peu pour la décoration). Mélangez les fines herbes avec le yaourt et le raifort à la crème. Salez et poivrez.
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Retirez les nervures du chou frisé, puis déchirez-le en morceaux. Coupez les pommes non pelées en quartiers. Aspergez le chou et les pommes d’1 c. à soupe d’huile d’olive. Sortez la plaque du four, retournez les betteraves et les panais et ajoutez-y le chou frisé, les pommes et les noix de pécan. Enfournez 10 min supplémentaires
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer les burgers potiron-noisette 2 à 3 min de chaque côté. Réservez au chaud, hors de la poêle. Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans la poêle et rissolez-y les gnocchis 5 min, en remuant. Salez.
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Répartissez les jeunes pousses sur les assiettes et disposez-y les légumes grillés aux noix de pécan et les burgers. Décorez d’airelles tendres et des fines herbes réservées. Accompagnez des gnocchis et du dressing.
Auteur recette
Cette recette a été écrite par l’influenceuse Caroline Dhont (@avocadovandeduivel) pour Boni Plan't.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préchauffez le four à 200 ºC.
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Pelez les betteraves et les panais, et coupez-les en morceaux. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les de 2 c. à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez et mélangez bien. Glissez 15 min au four préchauffé.
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Entre-temps, préparez le dressing : hachez grossièrement la ciboulette et le persil plat (réservez-en un peu pour la décoration). Mélangez les fines herbes avec le yaourt et le raifort à la crème. Salez et poivrez.
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Retirez les nervures du chou frisé, puis déchirez-le en morceaux. Coupez les pommes non pelées en quartiers. Aspergez le chou et les pommes d’1 c. à soupe d’huile d’olive. Sortez la plaque du four, retournez les betteraves et les panais et ajoutez-y le chou frisé, les pommes et les noix de pécan. Enfournez 10 min supplémentaires
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer les burgers potiron-noisette 2 à 3 min de chaque côté. Réservez au chaud, hors de la poêle. Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans la poêle et rissolez-y les gnocchis 5 min, en remuant. Salez.
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Cette recette a été écrite par l’influenceuse Caroline Dhont (@avocadovandeduivel) pour Boni Plan't.
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