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Salade de boulgour à la menthe et aux jeunes oignons
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(5 min)
-
Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.
-
Ciselez la menthe et le persil plat.
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Préparation:
-
Arrosez le boulgour de 6 dl d'eau très chaude, couvrez et laissez gonfler 10 min.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un poêlon et faites-y revenir les jeunes oignons 1 min. Saupoudrez de curry et de paprika, et laissez encore mijoter quelques instants.
-
Mélangez le boulgour avec les fines herbes ciselées et les jeunes oignons étuvés. Salez et poivrez.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(5 min)
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Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.
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Ciselez la menthe et le persil plat.
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Préparation:
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Arrosez le boulgour de 6 dl d'eau très chaude, couvrez et laissez gonfler 10 min.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un poêlon et faites-y revenir les jeunes oignons 1 min. Saupoudrez de curry et de paprika, et laissez encore mijoter quelques instants.
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Mélangez le boulgour avec les fines herbes ciselées et les jeunes oignons étuvés. Salez et poivrez.
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