Salade de cailles au miel et à la mangue
Salade de cailles au miel et à la mangue

Salade de cailles au miel et à la mangue

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 722 kcal
Gras 32.9 g
Glucides 63.7 g
Protéine 38 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites complètement dégeler les filets de caille et épongez-les.

  3. Pressez le citron vert.

  4. Pelez les mangues et coupez la chair en dés. Aspergez de jus de citron vert.

  5. Détaillez les blancs de poireaux en morceaux de 2 cm.

  6. Ciselez la coriandre.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire le riz (voir temps de cuisson sur l'emballage) dans de l'eau bouillante légèrement salée avec le cube de bouillon. Égouttez, couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez reposer 5 min. Laissez refroidir.

  9. Entre-temps, faites cuire les poireaux et les mange-tout 8 min à la vapeur d'eau légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.

  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les filets de caille 3 min. Retournez-les, et arrosez-les de miel et de sauce soja. Mélangez et poursuivez la cuisson 2 min à feu doux. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Garnissez les assiettes de jeunes pousses, de roquette, de mangue, de mange-tout, de poireaux et de noix de macadamia.

  13. Répartissez les filets de caille par-dessus et nappez de jus de cuisson. Ajoutez une boule de riz et parsemez de coriandre.

  14. Accompagnez éventuellement de pain gris.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites complètement dégeler les filets de caille et épongez-les.

  3. Pressez le citron vert.

  4. Pelez les mangues et coupez la chair en dés. Aspergez de jus de citron vert.

  5. Détaillez les blancs de poireaux en morceaux de 2 cm.

  6. Ciselez la coriandre.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire le riz (voir temps de cuisson sur l'emballage) dans de l'eau bouillante légèrement salée avec le cube de bouillon. Égouttez, couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez reposer 5 min. Laissez refroidir.

  9. Entre-temps, faites cuire les poireaux et les mange-tout 8 min à la vapeur d'eau légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.

  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les filets de caille 3 min. Retournez-les, et arrosez-les de miel et de sauce soja. Mélangez et poursuivez la cuisson 2 min à feu doux. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Garnissez les assiettes de jeunes pousses, de roquette, de mangue, de mange-tout, de poireaux et de noix de macadamia.

  13. Répartissez les filets de caille par-dessus et nappez de jus de cuisson. Ajoutez une boule de riz et parsemez de coriandre.

  14. Accompagnez éventuellement de pain gris.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 722 kcal
Gras 32.9 g
Glucides 63.7 g
Protéine 38 g
Combiner

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