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Salade de cailles au miel et à la mangue
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde forte Vin Château de Castets Vieilles Vignes A.O.P. Blaye - Côtes de Bordeaux
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites complètement dégeler les filets de caille et épongez-les.
-
Pressez le citron vert.
-
Pelez les mangues et coupez la chair en dés. Aspergez de jus de citron vert.
-
Détaillez les blancs de poireaux en morceaux de 2 cm.
-
Ciselez la coriandre.
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Préparation:
-
Faites cuire le riz (voir temps de cuisson sur l'emballage) dans de l'eau bouillante légèrement salée avec le cube de bouillon. Égouttez, couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez reposer 5 min. Laissez refroidir.
-
Entre-temps, faites cuire les poireaux et les mange-tout 8 min à la vapeur d'eau légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les filets de caille 3 min. Retournez-les, et arrosez-les de miel et de sauce soja. Mélangez et poursuivez la cuisson 2 min à feu doux. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Garnissez les assiettes de jeunes pousses, de roquette, de mangue, de mange-tout, de poireaux et de noix de macadamia.
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Répartissez les filets de caille par-dessus et nappez de jus de cuisson. Ajoutez une boule de riz et parsemez de coriandre.
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Accompagnez éventuellement de pain gris.
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Pressez le citron vert.
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Détaillez les blancs de poireaux en morceaux de 2 cm.
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Ciselez la coriandre.
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Faites cuire le riz (voir temps de cuisson sur l'emballage) dans de l'eau bouillante légèrement salée avec le cube de bouillon. Égouttez, couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez reposer 5 min. Laissez refroidir.
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Entre-temps, faites cuire les poireaux et les mange-tout 8 min à la vapeur d'eau légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les filets de caille 3 min. Retournez-les, et arrosez-les de miel et de sauce soja. Mélangez et poursuivez la cuisson 2 min à feu doux. Salez et poivrez.
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