Salade de chicons aux clémentines et à la pomme
Salade de chicons aux clémentines et à la pomme

Salade de chicons aux clémentines et à la pomme

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparez une vinaigret te avec le jus d'1 clémentine, c. à soupe d'huile d'olive et 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc. Salez et poivrez.

  3. Pelez 2 clémentines à vif (jusqu'à la chair) et détachez les quar tiers entre les membranes. Mélangez-les avec 125 g de salade de blé, 2 chicons et 1 pomme rouge finement émincés. Assaisonnez le tout de vinaigrette. Garnissez la salade avec 8 tranches de filet de poulet au curry et 40 g d'amandes effilées grillées.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparez une vinaigret te avec le jus d'1 clémentine, c. à soupe d'huile d'olive et 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc. Salez et poivrez.

  3. Pelez 2 clémentines à vif (jusqu'à la chair) et détachez les quar tiers entre les membranes. Mélangez-les avec 125 g de salade de blé, 2 chicons et 1 pomme rouge finement émincés. Assaisonnez le tout de vinaigrette. Garnissez la salade avec 8 tranches de filet de poulet au curry et 40 g d'amandes effilées grillées.

Plus de recettes?

Voir la recette numériquement