- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de chou blanc, country steak et grenailles sautées au persil
Nos suggestions boissons
Vin Roc des Dentelles A.O.P. Gigondas Bière Guinness Special Export Bière foncée forte
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
Laissez gonfler les raisins secs 5 à 10 min dans de l’eau. Égouttez.
-
Entre-temps, coupez les grenailles en 2 dans le sens de la longueur. Détaillez le chou blanc en lanières et les pommes en fins quartiers.
-
Émincez l’échalote et le persil. Pressez l’orange. Hachez grossièrement les noix de pécan.
-
Faites chauffer une poêle à griller sans matière grasse et saisissez-y les steaks 3 à 4 min de chaque côté. Baissez le feu et poursuivez la cuisson selon votre goût. Ou faites cuire les steaks au barbecue 2 à 3 min de chaque côté.
-
Entre-temps, faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et rissolez-y les grenailles 6 à 8 min. Agrémentez de persil.
-
Mélangez le chou blanc avec les pommes, l’échalote, les raisins secs et les noix de pécan.
-
Préparez le dressing : mélangez le jus d’orange avec la moutarde et le reste de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Aspergez-en la salade.
Nos suggestions boissons
Vin Roc des Dentelles A.O.P. Gigondas Bière Guinness Special Export Bière foncée forte
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
Laissez gonfler les raisins secs 5 à 10 min dans de l’eau. Égouttez.
-
Entre-temps, coupez les grenailles en 2 dans le sens de la longueur. Détaillez le chou blanc en lanières et les pommes en fins quartiers.
-
Émincez l’échalote et le persil. Pressez l’orange. Hachez grossièrement les noix de pécan.
-
Faites chauffer une poêle à griller sans matière grasse et saisissez-y les steaks 3 à 4 min de chaque côté. Baissez le feu et poursuivez la cuisson selon votre goût. Ou faites cuire les steaks au barbecue 2 à 3 min de chaque côté.
-
Entre-temps, faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et rissolez-y les grenailles 6 à 8 min. Agrémentez de persil.
-
Mélangez le chou blanc avec les pommes, l’échalote, les raisins secs et les noix de pécan.
-
Préparez le dressing : mélangez le jus d’orange avec la moutarde et le reste de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Aspergez-en la salade.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Roc des Dentelles A.O.P. Gigondas Bière Guinness Special Export Bière foncée forte
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615