Salade de chou blanc, country steak et grenailles sautées au persil
Salade de chou blanc, country steak et grenailles sautées au persil

Salade de chou blanc, country steak et grenailles sautées au persil

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 674 kcal
Gras 24.1 g
Gras saturé 3.2 g
Glucides 67 g
Du sucre 22 g
Fibre 11 g
Protéine 41.3 g
Le sel 1.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min

    Laissez gonfler les raisins secs 5 à 10 min dans de l’eau. Égouttez.

  2. Entre-temps, coupez les grenailles en 2 dans le sens de la longueur. Détaillez le chou blanc en lanières et les pommes en fins quartiers.

  3. Émincez l’échalote et le persil. Pressez l’orange. Hachez grossièrement les noix de pécan.

  4. Faites chauffer une poêle à griller sans matière grasse et saisissez-y les steaks 3 à 4 min de chaque côté. Baissez le feu et poursuivez la cuisson selon votre goût. Ou faites cuire les steaks au barbecue 2 à 3 min de chaque côté.

  5. Entre-temps, faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et rissolez-y les grenailles 6 à 8 min. Agrémentez de persil.

  6. Mélangez le chou blanc avec les pommes, l’échalote, les raisins secs et les noix de pécan.

  7. Préparez le dressing : mélangez le jus d’orange avec la moutarde et le reste de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Aspergez-en la salade.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min

    Laissez gonfler les raisins secs 5 à 10 min dans de l’eau. Égouttez.

  2. Entre-temps, coupez les grenailles en 2 dans le sens de la longueur. Détaillez le chou blanc en lanières et les pommes en fins quartiers.

  3. Émincez l’échalote et le persil. Pressez l’orange. Hachez grossièrement les noix de pécan.

  4. Faites chauffer une poêle à griller sans matière grasse et saisissez-y les steaks 3 à 4 min de chaque côté. Baissez le feu et poursuivez la cuisson selon votre goût. Ou faites cuire les steaks au barbecue 2 à 3 min de chaque côté.

  5. Entre-temps, faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et rissolez-y les grenailles 6 à 8 min. Agrémentez de persil.

  6. Mélangez le chou blanc avec les pommes, l’échalote, les raisins secs et les noix de pécan.

  7. Préparez le dressing : mélangez le jus d’orange avec la moutarde et le reste de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Aspergez-en la salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 674 kcal
Gras 24.1 g
Gras saturé 3.2 g
Glucides 67 g
Du sucre 22 g
Fibre 11 g
Protéine 41.3 g
Le sel 1.5 g
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