Salade de chou rouge aux lardons
Salade de chou rouge aux lardons

Salade de chou rouge aux lardons

25 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 582 kcal
Gras 51.4 g
Glucides 17 g
Protéine 13 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Quelques heures à l'avance :
  3. Coupez le demi-chou rouge en 2. Enlevez le coeur dur avec un couteau bien tranchant et coupez le chou en fines lanières. Placez les lanières dans un saladier et intégrez-y 1 c. à soupe de sel. Recouvrez le chou rouge d'une assiette (veillez à ce que l'assiette soit sur le chou rouge et qu'elle ne recouvre pas tout le saladier). Placez le saladier durant 3 à 4 h au réfrigérateur.

  4. Au moment même :
  5. Épluchez la pomme et coupez-la en dés d'1/2 cm.

  6. Faites dorer les lardons pendant 3 à 4 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez sur de l'essuie-tout.

  7. Égouttez les haricots blancs.

  8. Préparation:
  9. Rincez le chou rouge à l'eau froide et égouttez.

  10. Placez le chou dans un grand saladier et mélangez-y les autres ingrédients.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Quelques heures à l'avance :
  3. Coupez le demi-chou rouge en 2. Enlevez le coeur dur avec un couteau bien tranchant et coupez le chou en fines lanières. Placez les lanières dans un saladier et intégrez-y 1 c. à soupe de sel. Recouvrez le chou rouge d'une assiette (veillez à ce que l'assiette soit sur le chou rouge et qu'elle ne recouvre pas tout le saladier). Placez le saladier durant 3 à 4 h au réfrigérateur.

  4. Au moment même :
  5. Épluchez la pomme et coupez-la en dés d'1/2 cm.

  6. Faites dorer les lardons pendant 3 à 4 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez sur de l'essuie-tout.

  7. Égouttez les haricots blancs.

  8. Préparation:
  9. Rincez le chou rouge à l'eau froide et égouttez.

  10. Placez le chou dans un grand saladier et mélangez-y les autres ingrédients.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 582 kcal
Gras 51.4 g
Glucides 17 g
Protéine 13 g
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