Salade de concombre aux radis et dressing aux fines herbes
Salade de concombre aux radis et dressing aux fines herbes

Salade de concombre aux radis et dressing aux fines herbes

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 99 kcal
Gras 6.6 g
Gras saturé 2.8 g
Glucides 7.2 g
Du sucre 6.2 g
Fibre 1.4 g
Protéine 0.2 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Tranchez les radis en 4.

  3. Coupez les miniconcombres en rondelles.

  4. Émincez les jeunes oignons.

  5. Ciselez la ciboulette et le persil plat.

  6. Coupez la minilaitue en lanières après en avoir supprimé la base.

  7. Préparation:
  8. Pour le dressing : mélangez la crème épaisse avec le vinaigre, le miel, l'huile d'olive, la moitié des jeunes oignons et les fines herbes ciselées. Salez et poivrez.

  9. Mélangez la minilaitue avec les radis, les concombres et le reste des jeunes oignons. Servez avec le dressing.

Astuce

Par personne, prévoyez 200 à 250 g d'accompagnements et de salades. Préparez-en 4 différents pour que chacun puisse choisir. Pour les enfants Mettez quelques légumes crus et cuits dans différents raviers pour qu'ils puissent se servir selon leurs envies.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Tranchez les radis en 4.

  3. Coupez les miniconcombres en rondelles.

  4. Émincez les jeunes oignons.

  5. Ciselez la ciboulette et le persil plat.

  6. Coupez la minilaitue en lanières après en avoir supprimé la base.

  7. Préparation:
  8. Pour le dressing : mélangez la crème épaisse avec le vinaigre, le miel, l'huile d'olive, la moitié des jeunes oignons et les fines herbes ciselées. Salez et poivrez.

  9. Mélangez la minilaitue avec les radis, les concombres et le reste des jeunes oignons. Servez avec le dressing.

Astuce

Par personne, prévoyez 200 à 250 g d'accompagnements et de salades. Préparez-en 4 différents pour que chacun puisse choisir. Pour les enfants Mettez quelques légumes crus et cuits dans différents raviers pour qu'ils puissent se servir selon leurs envies.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 99 kcal
Gras 6.6 g
Gras saturé 2.8 g
Glucides 7.2 g
Du sucre 6.2 g
Fibre 1.4 g
Protéine 0.2 g
Le sel 0 g
Combiner

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