Salade de crudités (salata)
Salade de crudités (salata)

Salade de crudités (salata)

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 100 kcal
Gras 7.5 g
Glucides 5.3 g
Protéine 2.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez les concombres et coupez-les en petits dés.

  4. Détaillez les tomates en petits dés.

  5. Émincez les jeunes oignons et le persil plat.

  6. Pressez le citron.

  7. Préparation:
  8. Mélangez tous les légumes y compris le persil dans un saladier et agrémentez de jus de citron, d'huile d'olive et de sel.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez les concombres et coupez-les en petits dés.

  4. Détaillez les tomates en petits dés.

  5. Émincez les jeunes oignons et le persil plat.

  6. Pressez le citron.

  7. Préparation:
  8. Mélangez tous les légumes y compris le persil dans un saladier et agrémentez de jus de citron, d'huile d'olive et de sel.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 100 kcal
Gras 7.5 g
Glucides 5.3 g
Protéine 2.9 g

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