Salade de farfalles, au jambon
Salade de farfalles, au jambon

Salade de farfalles, au jambon

10 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 455 kcal
Gras 22.2 g
Glucides 47 g
Protéine 15.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Dans une grande casserole d'eau légèrement salée, faites cuire les pâtes pendant ± 10 min. Egouttez-les et laissez-les refroidir.

  3. Faites cuire le Brocoli Mix surgelé dans de l'eau légèrement salée, pendant 7 à 8 min. Egouttez et laissez refroidir.

  4. Mélangez les pâtes et les légumes égouttés dans un grand saladier. Parsemez de fines lamelles de cornichons.

  5. Mélangez la mayonnaise, le yaourt et le persil finement haché. Epicez de poivre et d'une pointe de moutarde.

  6. Présentation:
  7. Détaillez le jambon en dés et mettez-les dans le saladier. Servez immédiatement. Si vous le désirez, accompagnez de baguette ou de ciabatta.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Dans une grande casserole d'eau légèrement salée, faites cuire les pâtes pendant ± 10 min. Egouttez-les et laissez-les refroidir.

  3. Faites cuire le Brocoli Mix surgelé dans de l'eau légèrement salée, pendant 7 à 8 min. Egouttez et laissez refroidir.

  4. Mélangez les pâtes et les légumes égouttés dans un grand saladier. Parsemez de fines lamelles de cornichons.

  5. Mélangez la mayonnaise, le yaourt et le persil finement haché. Epicez de poivre et d'une pointe de moutarde.

  6. Présentation:
  7. Détaillez le jambon en dés et mettez-les dans le saladier. Servez immédiatement. Si vous le désirez, accompagnez de baguette ou de ciabatta.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 455 kcal
Gras 22.2 g
Glucides 47 g
Protéine 15.2 g
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