Salade de farfalles aux asperges vertes
Salade de farfalles aux asperges vertes

Salade de farfalles aux asperges vertes

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 587 kcal
Gras 19.9 g
Gras saturé 7 g
Glucides 75.8 g
Du sucre 4.6 g
Fibre 4.3 g
Protéine 24.3 g
Le sel 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les pointes d'asperges en 3, après en avoir retiré l'extrémité dure.

  3. Râpez le parmesan.

  4. Émincez l'ail et le persil plat, et agrémentez-en le yaourt. Salez et poivrez.

  5. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les asperges vertes pour les 4 dernières minutes. Égouttez.

  8. Mélangez les pâtes avec 2/3 des épinards et les pignons de pin. Assaisonnez avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.

  9. Garnissez les pâtes avec le parmesan et le reste des épinards. Servez avec le yaourt.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les pointes d'asperges en 3, après en avoir retiré l'extrémité dure.

  3. Râpez le parmesan.

  4. Émincez l'ail et le persil plat, et agrémentez-en le yaourt. Salez et poivrez.

  5. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les asperges vertes pour les 4 dernières minutes. Égouttez.

  8. Mélangez les pâtes avec 2/3 des épinards et les pignons de pin. Assaisonnez avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.

  9. Garnissez les pâtes avec le parmesan et le reste des épinards. Servez avec le yaourt.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 587 kcal
Gras 19.9 g
Gras saturé 7 g
Glucides 75.8 g
Du sucre 4.6 g
Fibre 4.3 g
Protéine 24.3 g
Le sel 0.5 g

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