- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de farfalles aux asperges vertes
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les pointes d'asperges en 3, après en avoir retiré l'extrémité dure.
-
Râpez le parmesan.
-
Émincez l'ail et le persil plat, et agrémentez-en le yaourt. Salez et poivrez.
-
Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les asperges vertes pour les 4 dernières minutes. Égouttez.
-
Mélangez les pâtes avec 2/3 des épinards et les pignons de pin. Assaisonnez avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.
-
Garnissez les pâtes avec le parmesan et le reste des épinards. Servez avec le yaourt.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les pointes d'asperges en 3, après en avoir retiré l'extrémité dure.
-
Râpez le parmesan.
-
Émincez l'ail et le persil plat, et agrémentez-en le yaourt. Salez et poivrez.
-
Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les asperges vertes pour les 4 dernières minutes. Égouttez.
-
Mélangez les pâtes avec 2/3 des épinards et les pignons de pin. Assaisonnez avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.
-
Garnissez les pâtes avec le parmesan et le reste des épinards. Servez avec le yaourt.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615