Salade de farfalles aux petits pois, à l'italienne
Salade de farfalles aux petits pois, à l'italienne

Salade de farfalles aux petits pois, à l'italienne

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 632 kcal
Gras 22 g
Glucides 78.6 g
Protéine 29.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Faites cuire les farfalles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les petits pois surgelés 4 min avant la fin de la cuisson des pâtes. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  4. Coupez les tomates en 2 ou en 4.

  5. Déchirez les feuilles de basilic.

  6. Déchirez la mozzarella en morceaux.

  7. Préparation:
  8. Mélangez les farfalles et les petits pois avec le basilic et les tomates.

  9. Ajoutez l'huile d'olive, du sel et du poivre noir.

  10. Incorporez les morceaux de mozzarella.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Faites cuire les farfalles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les petits pois surgelés 4 min avant la fin de la cuisson des pâtes. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  4. Coupez les tomates en 2 ou en 4.

  5. Déchirez les feuilles de basilic.

  6. Déchirez la mozzarella en morceaux.

  7. Préparation:
  8. Mélangez les farfalles et les petits pois avec le basilic et les tomates.

  9. Ajoutez l'huile d'olive, du sel et du poivre noir.

  10. Incorporez les morceaux de mozzarella.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 632 kcal
Gras 22 g
Glucides 78.6 g
Protéine 29.7 g
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