Salade de fruits arc-en-ciel
Salade de fruits arc-en-ciel

Salade de fruits arc-en-ciel

15 min
Petit-déjeuner
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 90 kcal
Énergie 377 kj
Gras 0.3 g
Gras saturé 0.1 g
Glucides 18.7 g
Du sucre 17.4 g
Fibre 3.1 g
Protéine 1.6 g
Le sel 0 g
sodium 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Pelez les kiwis et coupez-les en morceaux.

  3. Détaillez la chair du melon en dés.

  4. Pelez les platerinas et coupez-les en morceaux.

  5. Tranchez les fraises en 4 dans le sens de la longueur.

  6. Répartissez les raisins dans des verres. Complétez avec les myrtilles et les morceaux de kiwis, de platerinas et de melon. Terminez par les fraises.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Pelez les kiwis et coupez-les en morceaux.

  3. Détaillez la chair du melon en dés.

  4. Pelez les platerinas et coupez-les en morceaux.

  5. Tranchez les fraises en 4 dans le sens de la longueur.

  6. Répartissez les raisins dans des verres. Complétez avec les myrtilles et les morceaux de kiwis, de platerinas et de melon. Terminez par les fraises.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 90 kcal
Énergie 377 kj
Gras 0.3 g
Gras saturé 0.1 g
Glucides 18.7 g
Du sucre 17.4 g
Fibre 3.1 g
Protéine 1.6 g
Le sel 0 g
sodium 0 g

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