Salade de fruits au porto
Salade de fruits au porto

Salade de fruits au porto

Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 146 kcal
Gras 0.3 g
Glucides 20.8 g
Protéine 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Réalisez des billes de melon avec une cuiller parisienne. Pelez les pêches ou les nectarines coupez-les en 2, puis en demi-lunes.

  3. Mélangez les billes de melon, les mûres et les tranches de pêches ou de nectarines dans un saladier et saupoudrez de sucre vanillé. Arrosez de porto et laissez mariner durant 1 h au réfrigérateur. Remuez après 30 min.

Astuce

Pour une note encore plus estivale, ajoutez une boule de glace.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Réalisez des billes de melon avec une cuiller parisienne. Pelez les pêches ou les nectarines coupez-les en 2, puis en demi-lunes.

  3. Mélangez les billes de melon, les mûres et les tranches de pêches ou de nectarines dans un saladier et saupoudrez de sucre vanillé. Arrosez de porto et laissez mariner durant 1 h au réfrigérateur. Remuez après 30 min.

Astuce

Pour une note encore plus estivale, ajoutez une boule de glace.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 146 kcal
Gras 0.3 g
Glucides 20.8 g
Protéine 1.3 g

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