Salade de fruits petit-déjeuner
- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de fruits petit-déjeuner
Petit-déjeuner
4 pers.
-
Ingrédients
-
Préparation
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
264 kcal
Gras
6 g
Gras saturé
2 g
Glucides
39.9 g
Du sucre
25.7 g
Fibre
5.2 g
Protéine
9.8 g
Le sel
0.2 g
Préparation
Mode de cuisson
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Réalisez des billes dans le melon avec une cuillère parisienne.
-
Coupez la nectarine en quartiers.
-
Préparation:
-
Répartissez le yaourt, puis les fruits et le granola dans 4 bols. Agrémentez chaque portion d'1 c. à soupe de miel liquide.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Réalisez des billes dans le melon avec une cuillère parisienne.
-
Coupez la nectarine en quartiers.
-
Préparation:
-
Répartissez le yaourt, puis les fruits et le granola dans 4 bols. Agrémentez chaque portion d'1 c. à soupe de miel liquide.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
264 kcal
Gras
6 g
Gras saturé
2 g
Glucides
39.9 g
Du sucre
25.7 g
Fibre
5.2 g
Protéine
9.8 g
Le sel
0.2 g
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
Faire ses courses
Travailler chez Colruyt ?
Inspiration
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615