Salade de fruits petit-déjeuner
Salade de fruits petit-déjeuner

Salade de fruits petit-déjeuner

Petit-déjeuner
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 264 kcal
Gras 6 g
Gras saturé 2 g
Glucides 39.9 g
Du sucre 25.7 g
Fibre 5.2 g
Protéine 9.8 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Réalisez des billes dans le melon avec une cuillère parisienne.

  4. Coupez la nectarine en quartiers.

  5. Préparation:
  6. Répartissez le yaourt, puis les fruits et le granola dans 4 bols. Agrémentez chaque portion d'1 c. à soupe de miel liquide.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Réalisez des billes dans le melon avec une cuillère parisienne.

  4. Coupez la nectarine en quartiers.

  5. Préparation:
  6. Répartissez le yaourt, puis les fruits et le granola dans 4 bols. Agrémentez chaque portion d'1 c. à soupe de miel liquide.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 264 kcal
Gras 6 g
Gras saturé 2 g
Glucides 39.9 g
Du sucre 25.7 g
Fibre 5.2 g
Protéine 9.8 g
Le sel 0.2 g

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