Salade de fruits tropicale
Salade de fruits tropicale

Salade de fruits tropicale

10 min
Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 261 kcal
Gras 2.8 g
Glucides 50.1 g
Protéine 4.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Ouvrez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et plongez-la dans le vin blanc et le jus multifruit. Faites bouillir le mélange pendant 5 min.

  2. Entre-temps, émincez les feuilles de menthe et intégrez-les aux fruits.

  3. Versez la préparation chaude sur les fruits et laissez reposer au frais durant 12 h.

  4. Retirez la gousse de vanille et répartissez les fruits et le jus dans 4 raviers. Servez avec la glace vanille.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Ouvrez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et plongez-la dans le vin blanc et le jus multifruit. Faites bouillir le mélange pendant 5 min.

  2. Entre-temps, émincez les feuilles de menthe et intégrez-les aux fruits.

  3. Versez la préparation chaude sur les fruits et laissez reposer au frais durant 12 h.

  4. Retirez la gousse de vanille et répartissez les fruits et le jus dans 4 raviers. Servez avec la glace vanille.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 261 kcal
Gras 2.8 g
Glucides 50.1 g
Protéine 4.3 g

Voir la recette numériquement