Salade de grenaille aux fines herbes
Salade de grenaille aux fines herbes

Salade de grenaille aux fines herbes

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 187 kcal
Gras 7.7 g
Glucides 25.7 g
Protéine 3.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la courgette non pelée en fines guirlandes à l'aide d'un économe.

  3. Ciselez le persil plat.

  4. Déchirez les feuilles de basilic.

  5. Écrasez l'ail avec le plat d'un grand couteau.

  6. Lavez soigneusement les grenailles.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les grenailles en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 20 min. Égouttez.

  9. Entre-temps, mélangez l'ail écrasé avec la moutarde, le vinaigre de vin rouge et l'huile d'olive.

  10. Mélangez les grenailles avec les guirlandes de courgette et nappez-les de dressing. Salez et épicez de poivre noir.

  11. Intégrez les fines herbes en fin de préparation.

Astuce

Cette salade est encore meilleure si vous la préparez la veille. Sortez-la du réfrigérateur 15 min avant de servir. Excellent avec une entrecôte.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la courgette non pelée en fines guirlandes à l'aide d'un économe.

  3. Ciselez le persil plat.

  4. Déchirez les feuilles de basilic.

  5. Écrasez l'ail avec le plat d'un grand couteau.

  6. Lavez soigneusement les grenailles.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les grenailles en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 20 min. Égouttez.

  9. Entre-temps, mélangez l'ail écrasé avec la moutarde, le vinaigre de vin rouge et l'huile d'olive.

  10. Mélangez les grenailles avec les guirlandes de courgette et nappez-les de dressing. Salez et épicez de poivre noir.

  11. Intégrez les fines herbes en fin de préparation.

Astuce

Cette salade est encore meilleure si vous la préparez la veille. Sortez-la du réfrigérateur 15 min avant de servir. Excellent avec une entrecôte.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 187 kcal
Gras 7.7 g
Glucides 25.7 g
Protéine 3.7 g
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