- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de grenailles au jambon Serrano
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Primeur Bière blonde forte Vin Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva Miguel Torres Central Valley - Chili
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide. Faites-les cuire ± 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et coupez-les en 2.
-
Entre-temps, coupez les tomates cerises en 2 et la chair de l'avocat en dés.
-
Supprimez les graines du piment (sauf si vous aimez les saveurs très piquantes) et émincez-le.
-
Ciselez le persil plat et coupez le jambon Serrano en lanières.
-
Préparation:
-
Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre de xérès, du sel et du poivre. Agrémentez-en la salade frisée.
-
Pressez le demi-citron vert et incorporez le jus à la crème épaisse. Salez et poivrez.
-
Mélangez les grenailles, les tomates cerises, le persil plat, le piment et les dés d'avocat. Ajoutez-y la salade et la crème épaisse. Répartissez les lanières de Serrano par-dessus.
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Primeur Bière blonde forte Vin Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva Miguel Torres Central Valley - Chili
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide. Faites-les cuire ± 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et coupez-les en 2.
-
Entre-temps, coupez les tomates cerises en 2 et la chair de l'avocat en dés.
-
Supprimez les graines du piment (sauf si vous aimez les saveurs très piquantes) et émincez-le.
-
Ciselez le persil plat et coupez le jambon Serrano en lanières.
-
Préparation:
-
Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre de xérès, du sel et du poivre. Agrémentez-en la salade frisée.
-
Pressez le demi-citron vert et incorporez le jus à la crème épaisse. Salez et poivrez.
-
Mélangez les grenailles, les tomates cerises, le persil plat, le piment et les dés d'avocat. Ajoutez-y la salade et la crème épaisse. Répartissez les lanières de Serrano par-dessus.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Primeur Bière blonde forte Vin Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva Miguel Torres Central Valley - Chili
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615