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Salade de grenailles aux minilaitues romaines et aux lardons
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Les Hauts Rocs A.O.P. Côtes du Rhône
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez chaque minilaitue en 4 dans le sens de la longueur.
-
Détaillez le brocoli en bouquets.
-
Émincez les jeunes oignons.
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Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide, puis coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
-
Égouttez la mozzarella.
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Préparation:
-
Faites cuire les grenailles 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les bouquets de brocoli 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
-
Faites rissoler les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
-
Faites fondre le beurre dans la même poêle et dorez-y les minilaitues romaines 5 min. Salez et poivrez.
-
Mélangez les grenailles avec les miniboules de mozzarella, les lardons, le brocoli et les minilaitues poêlées. Salez, poivrez et ajoutez l'huile d'olive.
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Présentation:
-
Répartissez la salade sur les assiettes et décorez avec la crème de balsamique.
Vous pouvez aussi parsemer la salade de parmesan râpé. Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 4 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de grenailles et coupez-les en morceaux, tout comme 80 g de brocoli et 20 g de minilaitue romaine. 2 Faites cuire les grenailles 20 min dans un fond d'eau. Après 13 min, ajoutez le brocoli et la minilaitue romaine. 3 Mixez finement le tout et intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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Coupez chaque minilaitue en 4 dans le sens de la longueur.
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Détaillez le brocoli en bouquets.
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Émincez les jeunes oignons.
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Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide, puis coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
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Égouttez la mozzarella.
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Faites cuire les grenailles 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, faites cuire les bouquets de brocoli 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
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Faites rissoler les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
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Faites fondre le beurre dans la même poêle et dorez-y les minilaitues romaines 5 min. Salez et poivrez.
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Vous pouvez aussi parsemer la salade de parmesan râpé. Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 4 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de grenailles et coupez-les en morceaux, tout comme 80 g de brocoli et 20 g de minilaitue romaine. 2 Faites cuire les grenailles 20 min dans un fond d'eau. Après 13 min, ajoutez le brocoli et la minilaitue romaine. 3 Mixez finement le tout et intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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