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Salade de grenailles et de princesses aux scampis
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde Vin Duc de Lerme Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les.
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Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide et faitesles cuire 20 à 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée (selon l'épaisseur). Égouttez-les et laissez-les refroidir. Pelez-les et coupez-les en 2.
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Entre-temps, faites cuire les haricots verts 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
-
Ciselez l'équivalent de 2 c. à soupe d'estragon.
-
Émincez les échalotes et l'ail.
-
Coupez les carottes en bâtonnets de la taille des haricots verts.
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Préparation:
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y revenir les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les bâtonnets de carottes et poursuivez la cuisson 5 min.
-
Ajoutez les demi-grenailles, les haricots verts, le romarin et l'estragon, et réchauffez le tout 3 à 5 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les scampis 2 min de chaque côté. Incorporez 3 c. à soupe d'eau et la Marmite de bouillon.
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Intégrez les scampis dans la poêlée de légumes et laissez mijoter 3 min. Servez chaud ou tiède.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 4 mois Préparation (25 min) 1 Faites cuire 100 g de grenailles épluchées 20 min dans de l'eau bouillante. 2 Après 10 min, ajoutez 100 g de haricots verts coupés en morceaux. 3 Égouttez et mixez finement. Agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
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Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les.
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Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide et faitesles cuire 20 à 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée (selon l'épaisseur). Égouttez-les et laissez-les refroidir. Pelez-les et coupez-les en 2.
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Entre-temps, faites cuire les haricots verts 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
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Ciselez l'équivalent de 2 c. à soupe d'estragon.
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Émincez les échalotes et l'ail.
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Coupez les carottes en bâtonnets de la taille des haricots verts.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y revenir les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les bâtonnets de carottes et poursuivez la cuisson 5 min.
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Ajoutez les demi-grenailles, les haricots verts, le romarin et l'estragon, et réchauffez le tout 3 à 5 min. Salez et poivrez.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 4 mois Préparation (25 min) 1 Faites cuire 100 g de grenailles épluchées 20 min dans de l'eau bouillante. 2 Après 10 min, ajoutez 100 g de haricots verts coupés en morceaux. 3 Égouttez et mixez finement. Agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
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