Salade de lentilles à la tomme des Pyrénées
Salade de lentilles à la tomme des Pyrénées

Salade de lentilles à la tomme des Pyrénées

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 722 kcal
Gras 44 g
Glucides 40.6 g
Protéine 40.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Rincez les lentilles sous l'eau froide.

  4. Émincez l'oignon rouge.

  5. Pressez le citron.

  6. Coupez la chair de l'avocat en dés de taille égale et arrosez-les de la moitié du jus de citron.

  7. Écroûtez le fromage et coupez-le en dés.

  8. Préparation:
  9. Portez le bouillon de légumes à ébullition dans une casserole et faites-y cuire les lentilles avec la feuille de laurier pendant ± 20 min. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide pour les refroidir. Ôtez la feuille de laurier, salez et poivrez.

  10. Entre-temps, préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive et le reste du jus de citron. Salez et poivrez.

  11. Mélangez les lentilles avec l'oignon rouge et les dés d'avocat et de fromage.

  12. Agrémentez la salade de lentilles avec la vinaigrette.

  13. Présentation:
  14. Garnissez les assiettes de salade et disposez-y la salade de lentilles. Délicieux avec de la ciabatta.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Rincez les lentilles sous l'eau froide.

  4. Émincez l'oignon rouge.

  5. Pressez le citron.

  6. Coupez la chair de l'avocat en dés de taille égale et arrosez-les de la moitié du jus de citron.

  7. Écroûtez le fromage et coupez-le en dés.

  8. Préparation:
  9. Portez le bouillon de légumes à ébullition dans une casserole et faites-y cuire les lentilles avec la feuille de laurier pendant ± 20 min. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide pour les refroidir. Ôtez la feuille de laurier, salez et poivrez.

  10. Entre-temps, préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive et le reste du jus de citron. Salez et poivrez.

  11. Mélangez les lentilles avec l'oignon rouge et les dés d'avocat et de fromage.

  12. Agrémentez la salade de lentilles avec la vinaigrette.

  13. Présentation:
  14. Garnissez les assiettes de salade et disposez-y la salade de lentilles. Délicieux avec de la ciabatta.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 722 kcal
Gras 44 g
Glucides 40.6 g
Protéine 40.2 g
Combiner

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