- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de lentilles à la tomme des Pyrénées
Nos suggestions boissons
Bière Mort Subite Kriek Lambic Vin Château Lafleur de Haute-Serre A.O.P. Cahors
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Rincez les lentilles sous l'eau froide.
-
Émincez l'oignon rouge.
-
Pressez le citron.
-
Coupez la chair de l'avocat en dés de taille égale et arrosez-les de la moitié du jus de citron.
-
Écroûtez le fromage et coupez-le en dés.
-
Préparation:
-
Portez le bouillon de légumes à ébullition dans une casserole et faites-y cuire les lentilles avec la feuille de laurier pendant ± 20 min. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide pour les refroidir. Ôtez la feuille de laurier, salez et poivrez.
-
Entre-temps, préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive et le reste du jus de citron. Salez et poivrez.
-
Mélangez les lentilles avec l'oignon rouge et les dés d'avocat et de fromage.
-
Agrémentez la salade de lentilles avec la vinaigrette.
-
Présentation:
-
Garnissez les assiettes de salade et disposez-y la salade de lentilles. Délicieux avec de la ciabatta.
Nos suggestions boissons
Bière Mort Subite Kriek Lambic Vin Château Lafleur de Haute-Serre A.O.P. Cahors
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Rincez les lentilles sous l'eau froide.
-
Émincez l'oignon rouge.
-
Pressez le citron.
-
Coupez la chair de l'avocat en dés de taille égale et arrosez-les de la moitié du jus de citron.
-
Écroûtez le fromage et coupez-le en dés.
-
Préparation:
-
Portez le bouillon de légumes à ébullition dans une casserole et faites-y cuire les lentilles avec la feuille de laurier pendant ± 20 min. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide pour les refroidir. Ôtez la feuille de laurier, salez et poivrez.
-
Entre-temps, préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive et le reste du jus de citron. Salez et poivrez.
-
Mélangez les lentilles avec l'oignon rouge et les dés d'avocat et de fromage.
-
Agrémentez la salade de lentilles avec la vinaigrette.
-
Présentation:
-
Garnissez les assiettes de salade et disposez-y la salade de lentilles. Délicieux avec de la ciabatta.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Mort Subite Kriek Lambic Vin Château Lafleur de Haute-Serre A.O.P. Cahors
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615