Salade de nouilles aux boulettes de légumes et aux champignons
Salade de nouilles aux boulettes de légumes et aux champignons

Salade de nouilles aux boulettes de légumes et aux champignons

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 660 kcal
Gras 25.7 g
Gras saturé 3.6 g
Glucides 84.1 g
Du sucre 6.6 g
Fibre 7.6 g
Protéine 19.4 g
Le sel 3.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez les champignons en 4 ou en 6.

  3. Épluchez les carottes et ôtez les graines du piment. Hachez finement les carottes et le piment.

  4. Ciselez 100 g d'épinards et les jeunes oignons.

  5. Émincez l'ail et l'oignon.

  6. Mélangez le garam masala et le pili-pili avec la farine, et mouillez avec le jus de citron et 1 dl d'eau. Intégrez-y les carottes et les jeunes oignons, et façonnez des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong. Récoltez le jus d'1/2 citron vert et détaillez l'autre moitié en quartiers.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les nouilles soba dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide. Agrémentez les nouilles d'huile de sésame, de sauce soja et du jus de citron vert.

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'oignon, le piment et l'ail 1 min. Ajoutez-y les champignons et faites revenir 5 min, à feu vif. Salez et poivrez. Faites-y fondre le reste des épinards. Mélangez le tout avec les nouilles.

  10. Faites chauffer 1/2 dl d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les boulettes 5 à 7 min de tous les côtés.

  11. Présentation:
  12. Accompagnez les nouilles aux épinards et aux champignons de boulettes de légumes. Présentez avec un quartier de citron vert.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez les champignons en 4 ou en 6.

  3. Épluchez les carottes et ôtez les graines du piment. Hachez finement les carottes et le piment.

  4. Ciselez 100 g d'épinards et les jeunes oignons.

  5. Émincez l'ail et l'oignon.

  6. Mélangez le garam masala et le pili-pili avec la farine, et mouillez avec le jus de citron et 1 dl d'eau. Intégrez-y les carottes et les jeunes oignons, et façonnez des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong. Récoltez le jus d'1/2 citron vert et détaillez l'autre moitié en quartiers.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les nouilles soba dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide. Agrémentez les nouilles d'huile de sésame, de sauce soja et du jus de citron vert.

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'oignon, le piment et l'ail 1 min. Ajoutez-y les champignons et faites revenir 5 min, à feu vif. Salez et poivrez. Faites-y fondre le reste des épinards. Mélangez le tout avec les nouilles.

  10. Faites chauffer 1/2 dl d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les boulettes 5 à 7 min de tous les côtés.

  11. Présentation:
  12. Accompagnez les nouilles aux épinards et aux champignons de boulettes de légumes. Présentez avec un quartier de citron vert.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 660 kcal
Gras 25.7 g
Gras saturé 3.6 g
Glucides 84.1 g
Du sucre 6.6 g
Fibre 7.6 g
Protéine 19.4 g
Le sel 3.1 g
Combiner

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