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Salade de nouilles aux boulettes de légumes et aux champignons
Nos suggestions boissons
Bière Troubadour Magma Triple IPA ambrée Vin Vignerons Laudun-Chusclan « Bastion du Colombier » A.O.P. Côtes du Rhône Villages
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Détaillez les champignons en 4 ou en 6.
-
Épluchez les carottes et ôtez les graines du piment. Hachez finement les carottes et le piment.
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Ciselez 100 g d'épinards et les jeunes oignons.
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Mélangez le garam masala et le pili-pili avec la farine, et mouillez avec le jus de citron et 1 dl d'eau. Intégrez-y les carottes et les jeunes oignons, et façonnez des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong. Récoltez le jus d'1/2 citron vert et détaillez l'autre moitié en quartiers.
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Préparation:
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Faites cuire les nouilles soba dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide. Agrémentez les nouilles d'huile de sésame, de sauce soja et du jus de citron vert.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'oignon, le piment et l'ail 1 min. Ajoutez-y les champignons et faites revenir 5 min, à feu vif. Salez et poivrez. Faites-y fondre le reste des épinards. Mélangez le tout avec les nouilles.
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Faites chauffer 1/2 dl d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les boulettes 5 à 7 min de tous les côtés.
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Présentation:
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Accompagnez les nouilles aux épinards et aux champignons de boulettes de légumes. Présentez avec un quartier de citron vert.
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Détaillez les champignons en 4 ou en 6.
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Épluchez les carottes et ôtez les graines du piment. Hachez finement les carottes et le piment.
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Ciselez 100 g d'épinards et les jeunes oignons.
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Émincez l'ail et l'oignon.
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Mélangez le garam masala et le pili-pili avec la farine, et mouillez avec le jus de citron et 1 dl d'eau. Intégrez-y les carottes et les jeunes oignons, et façonnez des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong. Récoltez le jus d'1/2 citron vert et détaillez l'autre moitié en quartiers.
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Faites cuire les nouilles soba dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide. Agrémentez les nouilles d'huile de sésame, de sauce soja et du jus de citron vert.
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