- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de nouilles aux lanières de volaille et brocoli Teriyaki
Nos suggestions boissons
Bière Super 8 IPA Bière blonde Vin Quinta Vista Vinho Regional Lisboa Portugal
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites tremper les nouilles dans de l'eau froide (voir instructions sur l'emballage) et détachez-les avec une fourchette. Égouttez.
-
Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche) et pressez le reste.
-
Détachez les bouquets du brocoli.
-
Épluchez les carottes et détaillez-les en bâtonnets d'1/2 cm sur 4 cm.
-
Émincez les jeunes oignons, l'ail et le gingembre.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et saisissez-y les lanières de volaille ± 6 min, à feu vif. Réservez au chaud hors du wok.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir l'ail et le gingembre 1 min.
-
Ajoutez le brocoli, les carottes et les mangetout, et faites revenir le tout 5 à 7 min pour une cuisson al dente. Agrémentez de jus et de zeste de citron vert, de sauce Teriyaki et de miel.
-
Intégrez-y les nouilles pour wok et les lanières de volaille. Parsemez de graines de sésame et de jeunes oignons.
Nos suggestions boissons
Bière Super 8 IPA Bière blonde Vin Quinta Vista Vinho Regional Lisboa Portugal
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites tremper les nouilles dans de l'eau froide (voir instructions sur l'emballage) et détachez-les avec une fourchette. Égouttez.
-
Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche) et pressez le reste.
-
Détachez les bouquets du brocoli.
-
Épluchez les carottes et détaillez-les en bâtonnets d'1/2 cm sur 4 cm.
-
Émincez les jeunes oignons, l'ail et le gingembre.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et saisissez-y les lanières de volaille ± 6 min, à feu vif. Réservez au chaud hors du wok.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir l'ail et le gingembre 1 min.
-
Ajoutez le brocoli, les carottes et les mangetout, et faites revenir le tout 5 à 7 min pour une cuisson al dente. Agrémentez de jus et de zeste de citron vert, de sauce Teriyaki et de miel.
-
Intégrez-y les nouilles pour wok et les lanières de volaille. Parsemez de graines de sésame et de jeunes oignons.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Super 8 IPA Bière blonde Vin Quinta Vista Vinho Regional Lisboa Portugal
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615