Salade de nouilles aux lanières de volaille et brocoli Teriyaki
Salade de nouilles aux lanières de volaille et brocoli Teriyaki

Salade de nouilles aux lanières de volaille et brocoli Teriyaki

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 535 kcal
Gras 25.2 g
Gras saturé 3.5 g
Glucides 39.5 g
Du sucre 11.9 g
Fibre 6.6 g
Protéine 34.3 g
Le sel 2.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites tremper les nouilles dans de l'eau froide (voir instructions sur l'emballage) et détachez-les avec une fourchette. Égouttez.

  2. Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche) et pressez le reste.

  3. Détachez les bouquets du brocoli.

  4. Épluchez les carottes et détaillez-les en bâtonnets d'1/2 cm sur 4 cm.

  5. Émincez les jeunes oignons, l'ail et le gingembre.

  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et saisissez-y les lanières de volaille ± 6 min, à feu vif. Réservez au chaud hors du wok.

  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir l'ail et le gingembre 1 min.

  8. Ajoutez le brocoli, les carottes et les mangetout, et faites revenir le tout 5 à 7 min pour une cuisson al dente. Agrémentez de jus et de zeste de citron vert, de sauce Teriyaki et de miel.

  9. Intégrez-y les nouilles pour wok et les lanières de volaille. Parsemez de graines de sésame et de jeunes oignons.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites tremper les nouilles dans de l'eau froide (voir instructions sur l'emballage) et détachez-les avec une fourchette. Égouttez.

  2. Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche) et pressez le reste.

  3. Détachez les bouquets du brocoli.

  4. Épluchez les carottes et détaillez-les en bâtonnets d'1/2 cm sur 4 cm.

  5. Émincez les jeunes oignons, l'ail et le gingembre.

  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et saisissez-y les lanières de volaille ± 6 min, à feu vif. Réservez au chaud hors du wok.

  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir l'ail et le gingembre 1 min.

  8. Ajoutez le brocoli, les carottes et les mangetout, et faites revenir le tout 5 à 7 min pour une cuisson al dente. Agrémentez de jus et de zeste de citron vert, de sauce Teriyaki et de miel.

  9. Intégrez-y les nouilles pour wok et les lanières de volaille. Parsemez de graines de sésame et de jeunes oignons.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 535 kcal
Gras 25.2 g
Gras saturé 3.5 g
Glucides 39.5 g
Du sucre 11.9 g
Fibre 6.6 g
Protéine 34.3 g
Le sel 2.7 g
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