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Salade de pâtes à la truite fumée et à la mangue
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pelez la mangue et détaillez la chair en dés. Récupérez-en le jus.
-
Coupez les miniconcombres non pelés en rondelles.
-
Pressez le citron vert.
-
Détaillez la chair de l'avocat en dés. Arrosez de jus de citron vert et poivrez.
-
Tranchez les filets de truite fumée en morceaux.
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Préparation:
-
Faites cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez à l'eau froide.
-
Versez les pâtes dans un saladier. Ajoutez-y les dés et le jus de mangue, l'avocat, les jeunes pousses, les miniconcombres et les graines de grenade. Mélangez.
-
3 Terminez par la truite fumée et les graines du mélange de jeunes pousses.
-
Présentation:
-
Emportez la vinaigrette dans un autre récipient et versez-la sur la salade au dernier moment.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
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Pelez la mangue et détaillez la chair en dés. Récupérez-en le jus.
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Coupez les miniconcombres non pelés en rondelles.
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Pressez le citron vert.
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Détaillez la chair de l'avocat en dés. Arrosez de jus de citron vert et poivrez.
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Tranchez les filets de truite fumée en morceaux.
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Préparation:
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Faites cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez à l'eau froide.
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Versez les pâtes dans un saladier. Ajoutez-y les dés et le jus de mangue, l'avocat, les jeunes pousses, les miniconcombres et les graines de grenade. Mélangez.
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