Salade de pâtes au thon et à la salsa verde
Salade de pâtes au thon et à la salsa verde

Salade de pâtes au thon et à la salsa verde

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 624 kcal
Gras 20.2 g
Glucides 78.2 g
Protéine 31.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les tomates tapas en 2 dans le sens de la longueur.

  3. Pressez le demi-citron.

  4. Émincez l'oignon rouge.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez légèrement refroidir.

  7. Entre-temps, mixez le persil avec le vinaigre de vin blanc, 1/2 dl d'huile d'olive et les noix de cajou. Intégrez-y la moutarde et du poivre noir.

  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge durant quelques minutes. Ajoutez les tomates et mélangez bien.

  9. Agrémentez les pâtes de salsa verde et intégrez-y le mélange de tomates, le thon et les haricots blancs égouttés. Mélangez délicatement le tout. Salez et poivrez, si nécessaire.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les tomates tapas en 2 dans le sens de la longueur.

  3. Pressez le demi-citron.

  4. Émincez l'oignon rouge.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez légèrement refroidir.

  7. Entre-temps, mixez le persil avec le vinaigre de vin blanc, 1/2 dl d'huile d'olive et les noix de cajou. Intégrez-y la moutarde et du poivre noir.

  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge durant quelques minutes. Ajoutez les tomates et mélangez bien.

  9. Agrémentez les pâtes de salsa verde et intégrez-y le mélange de tomates, le thon et les haricots blancs égouttés. Mélangez délicatement le tout. Salez et poivrez, si nécessaire.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 624 kcal
Gras 20.2 g
Glucides 78.2 g
Protéine 31.9 g
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