Salade de pâtes aux asperges et mange-tout
Salade de pâtes aux asperges et mange-tout

Salade de pâtes aux asperges et mange-tout

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 486 kcal
Gras 10.7 g
Gras saturé 1.1 g
Glucides 79.3 g
Du sucre 4.4 g
Fibre 6.3 g
Protéine 16.2 g
Le sel 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez les olives en 2 ou en 4.

  4. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  5. Coupez les pointes d'asperges en 2.

  6. Retirez les tiges dures du cresson.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.

  9. Entre-temps, faites cuire les mange-tout avec les asperges vertes 4 min à découvert dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et égouttez-les. Mélangez-les avec le cresson.

  10. Incorporez la sauce dip à la patate douce dans les pâtes. Ajoutez-y les olives et les pignons de pin. Salez et poivrez.

  11. Répartissez les pâtes sur les assiettes et disposez les légumes pardessus.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez les olives en 2 ou en 4.

  4. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  5. Coupez les pointes d'asperges en 2.

  6. Retirez les tiges dures du cresson.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.

  9. Entre-temps, faites cuire les mange-tout avec les asperges vertes 4 min à découvert dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et égouttez-les. Mélangez-les avec le cresson.

  10. Incorporez la sauce dip à la patate douce dans les pâtes. Ajoutez-y les olives et les pignons de pin. Salez et poivrez.

  11. Répartissez les pâtes sur les assiettes et disposez les légumes pardessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 486 kcal
Gras 10.7 g
Gras saturé 1.1 g
Glucides 79.3 g
Du sucre 4.4 g
Fibre 6.3 g
Protéine 16.2 g
Le sel 0.5 g

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