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Salade de pâtes aux gambas
Nos suggestions boissons
Bière Brugs Bière Blanche Vin Pecorino I.G.T. Terre di Chieti Umani Ronchi Abruzzo - Italie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites superficiellement dégeler les gambas. Épongez-les et saupoudrez-les de paprika et de poivre de Cayenne.
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Préparation:
-
Faites cuire les linguines dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Entre-temps, mélangez 4 c. à soupe d'huile d'olive avec le vinaigre balsamique et la sauce soja.
-
Coupez les tomates en 6 ou 8 quartiers, hachez grossièrement la roquette et coupez le demi-oignon rouge en fines demi-lunes.
-
Égouttez les pâtes et rincez-les sous l'eau froide. Laissez-les bien égoutter.
-
Versez la vinaigrette sur les pâtes et mélangez-les avec les quartiers de tomates, la roquette hachée et les demi-lunes d'oignon rouge.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les gambas durant 3 à 4 min de chaque côté. Laissez-les un peu refroidir.
-
Entre-temps, faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Présentation:
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Déposez les gambas tièdes sur les pâtes et décorez de pignons de pin grillés. Servez cette salade tiède ou froide.
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Faites superficiellement dégeler les gambas. Épongez-les et saupoudrez-les de paprika et de poivre de Cayenne.
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Faites cuire les linguines dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Entre-temps, mélangez 4 c. à soupe d'huile d'olive avec le vinaigre balsamique et la sauce soja.
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Coupez les tomates en 6 ou 8 quartiers, hachez grossièrement la roquette et coupez le demi-oignon rouge en fines demi-lunes.
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Versez la vinaigrette sur les pâtes et mélangez-les avec les quartiers de tomates, la roquette hachée et les demi-lunes d'oignon rouge.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les gambas durant 3 à 4 min de chaque côté. Laissez-les un peu refroidir.
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Entre-temps, faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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