Salade de pâtes aux légumes
Salade de pâtes aux légumes

Salade de pâtes aux légumes

15 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 314 kcal
Gras 3.8 g
Glucides 57.6 g
Protéine 11.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Faites-y cuire également l'émincé de légumes surgelé pendant 3 min.

  3. Égouttez le tout.

  4. Au moment de servir, ajoutez la ciboulette hachée, la tomate pelée, épépinée et coupée en dés, et de la vinaigrette à la moutarde.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Faites-y cuire également l'émincé de légumes surgelé pendant 3 min.

  3. Égouttez le tout.

  4. Au moment de servir, ajoutez la ciboulette hachée, la tomate pelée, épépinée et coupée en dés, et de la vinaigrette à la moutarde.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 314 kcal
Gras 3.8 g
Glucides 57.6 g
Protéine 11.1 g

Voir la recette numériquement