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Salade de pâtes estivale
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pelez les concombres et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Coupez chaque moitié en 2, dans le sens de la longueur. Coupez-les ensuite en petits morceaux.
-
Coupez les tomates en 4, épépinez-les et coupez-les en petites lanières. Pelez éventuellement les tomates au préalable : pour votre facilité, plongez-les durant 10 s dans de l'eau bouillante.
-
Coupez la salade en lanières.
-
Épongez la mozzarella et coupez-la en dés.
-
Ciselez le persil plat.
-
Égouttez le maïs.
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante additionnée des cubes de bouillon (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et versez l'huile d'olive dans les pâtes.
-
Entre-temps, faites cuire les petits pois surgelés dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 10 min. Égouttez.
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Intégrez le maïs, les petits pois, les morceaux de concombres, les lanières de salade et de tomates ainsi que les dés de mozzarella dans les pâtes. Parsemez de persil plat ciselé et de pignons de pin dorés.
Cet accompagnement est idéal avec des grillades, comme le colis barbecue (boucherie Colruyt), prévu pour 12 personnes.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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(15 min)
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Pelez les concombres et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Coupez chaque moitié en 2, dans le sens de la longueur. Coupez-les ensuite en petits morceaux.
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Coupez les tomates en 4, épépinez-les et coupez-les en petites lanières. Pelez éventuellement les tomates au préalable : pour votre facilité, plongez-les durant 10 s dans de l'eau bouillante.
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Coupez la salade en lanières.
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Épongez la mozzarella et coupez-la en dés.
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Ciselez le persil plat.
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Égouttez le maïs.
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante additionnée des cubes de bouillon (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et versez l'huile d'olive dans les pâtes.
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Entre-temps, faites cuire les petits pois surgelés dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 10 min. Égouttez.
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Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Intégrez le maïs, les petits pois, les morceaux de concombres, les lanières de salade et de tomates ainsi que les dés de mozzarella dans les pâtes. Parsemez de persil plat ciselé et de pignons de pin dorés.
Cet accompagnement est idéal avec des grillades, comme le colis barbecue (boucherie Colruyt), prévu pour 12 personnes.
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