Salade de quinoa à la feta et aux tomates cerises
Salade de quinoa à la feta et aux tomates cerises

Salade de quinoa à la feta et aux tomates cerises

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 450 kcal
Gras 21.8 g
Glucides 46.4 g
Protéine 16.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Hachez grossièrement les feuilles de coriandre.

  4. Coupez les miniconcombres non pelés en fines tranches obliques.

  5. Émiettez la feta.

  6. Pressez le citron vert après en avoir râpé le zeste.

  7. Mélangez le jus et le zeste de citron vert avec l'huile d'olive, du sel et du poivre noir.

  8. Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis.

  9. Préparation:
  10. Versez le quinoa dans une casserole et recouvrez-le de bouillon. Portez à ébullition, puis couvrez et laissez cuire ± 20 min à feu doux.

  11. Mettez le quinoa dans un saladier et égrenezle avec une fourchette. Laissez refroidir.

  12. Intégrez les miniconcombres, les tomates cerises et la coriandre au quinoa, et parsemez le tout de feta émiettée.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Hachez grossièrement les feuilles de coriandre.

  4. Coupez les miniconcombres non pelés en fines tranches obliques.

  5. Émiettez la feta.

  6. Pressez le citron vert après en avoir râpé le zeste.

  7. Mélangez le jus et le zeste de citron vert avec l'huile d'olive, du sel et du poivre noir.

  8. Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis.

  9. Préparation:
  10. Versez le quinoa dans une casserole et recouvrez-le de bouillon. Portez à ébullition, puis couvrez et laissez cuire ± 20 min à feu doux.

  11. Mettez le quinoa dans un saladier et égrenezle avec une fourchette. Laissez refroidir.

  12. Intégrez les miniconcombres, les tomates cerises et la coriandre au quinoa, et parsemez le tout de feta émiettée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 450 kcal
Gras 21.8 g
Glucides 46.4 g
Protéine 16.9 g

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