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Salade de quinoa à la pomme et au boudin végétarien
Nos suggestions boissons
Vin Michel Torino « Colección » Torrontés Cafayate Valley - Argentine Bière Troubadour Magma Triple IPA bière ambrée
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Rincez le quinoa sous l’eau froide dans un fin tamis. Faites-le cuire dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).
-
Entre-temps, pressez le citron. Coupez les pommes non pelées en fines lamelles et la chair de l’avocat en dés. Arrosez les pommes et l’avocat de jus de citron.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les boudins blancs 2 à 3 min de chaque côté.
-
Entre-temps, préparez une vinaigrette avec le reste de l’huile d’olive, le miel, la moutarde, du sel et du poivre.
-
Mélangez les épinards avec le quinoa et les pommes. Coupez les boudins en rondelles.
-
Répartissez la salade de quinoa sur les assiettes, et garnissez avec les rondelles de boudins blancs, les graines de grenade et les dés d’avocat. Versez la vinaigrette par-dessus.
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Rincez le quinoa sous l’eau froide dans un fin tamis. Faites-le cuire dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).
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Entre-temps, pressez le citron. Coupez les pommes non pelées en fines lamelles et la chair de l’avocat en dés. Arrosez les pommes et l’avocat de jus de citron.
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Entre-temps, préparez une vinaigrette avec le reste de l’huile d’olive, le miel, la moutarde, du sel et du poivre.
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Mélangez les épinards avec le quinoa et les pommes. Coupez les boudins en rondelles.
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