Salade de quinoa à la pomme et au boudin végétarien
Salade de quinoa à la pomme et au boudin végétarien

Salade de quinoa à la pomme et au boudin végétarien

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 817 kcal
Énergie 3418 kj
Gras 50.3 g
Gras saturé 6.1 g
Glucides 65.8 g
Du sucre 25.3 g
Fibre 9.8 g
Protéine 20.5 g
Le sel 1.8 g
sodium 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Rincez le quinoa sous l’eau froide dans un fin tamis. Faites-le cuire dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  3. Entre-temps, pressez le citron. Coupez les pommes non pelées en fines lamelles et la chair de l’avocat en dés. Arrosez les pommes et l’avocat de jus de citron.

  4. Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les boudins blancs 2 à 3 min de chaque côté.

  5. Entre-temps, préparez une vinaigrette avec le reste de l’huile d’olive, le miel, la moutarde, du sel et du poivre.

  6. Mélangez les épinards avec le quinoa et les pommes. Coupez les boudins en rondelles.

  7. Répartissez la salade de quinoa sur les assiettes, et garnissez avec les rondelles de boudins blancs, les graines de grenade et les dés d’avocat. Versez la vinaigrette par-dessus.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Rincez le quinoa sous l’eau froide dans un fin tamis. Faites-le cuire dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  3. Entre-temps, pressez le citron. Coupez les pommes non pelées en fines lamelles et la chair de l’avocat en dés. Arrosez les pommes et l’avocat de jus de citron.

  4. Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les boudins blancs 2 à 3 min de chaque côté.

  5. Entre-temps, préparez une vinaigrette avec le reste de l’huile d’olive, le miel, la moutarde, du sel et du poivre.

  6. Mélangez les épinards avec le quinoa et les pommes. Coupez les boudins en rondelles.

  7. Répartissez la salade de quinoa sur les assiettes, et garnissez avec les rondelles de boudins blancs, les graines de grenade et les dés d’avocat. Versez la vinaigrette par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 817 kcal
Énergie 3418 kj
Gras 50.3 g
Gras saturé 6.1 g
Glucides 65.8 g
Du sucre 25.3 g
Fibre 9.8 g
Protéine 20.5 g
Le sel 1.8 g
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