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Salade de quinoa au saumon bellevue et à l'avocat
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Ciselez la ciboulette et les jeunes oignons.
-
Détaillez les radis en rondelles. Pressez le citron vert.
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Coupez la chair des avocats en dés et arrosez-la avec la moitié du jus de citron vert.
-
Retirez la peau du saumon et morcelez ce dernier.
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Préparation:
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Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les, laissez-les tiédir, puis écalez-les. Coupez chaque oeuf en 4 dans le sens de la longueur.
-
Entretemps, rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis et faites-le cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Faites cuire les pointes d'asperges 4 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Égouttez et rincez à l'eau froide.
-
Pour le dressing, mélangez le yaourt avec la moitié de la ciboulette, 1 c. à soupe d'huile d'olive, le jus de citron restant, du sel et du poivre.
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Présentez le quinoa sur un plat et intégrez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive, le restant de ciboulette, les radis, la roquette, les jeunes oignons, les pointes d'asperges et les avocats. Salez, poivrez et garnissez de saumon et d'oeufs durs. Servez avec le dressing au yaourt.
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