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Salade de quinoa aux chicons, pomme et bifteck
Nos suggestions boissons
Bière Bush Caractère Bière ambrée Bière Corona Cero 0,0 % Bière sans alcool Vin Le Cavalier-Roi A.O.P. Bordeaux Vin Vintense « Cépages » Merlot 0,0 % Vin sans alcool
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(15 min)
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Retirez le coeur dur des chicons. Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur, puis en larges lanières.
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Détaillez la pomme non pelée en bâtonnets et arrosez-les de jus de citron.
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Rincez le quinoa à l'eau froide dans un fin tamis.
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Émincez l'échalote.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Ajoutez le quinoa et le bouillon de légumes. Portez à ébullition (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et rissolez-y les chicons 10 min à feu doux. Après 5 min, versez un trait d'eau, le vinaigre balsamique et saupoudrez les chicons de sucre. Mélangez.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les biftecks 2 min de chaque côté à feu vif. Salez et poivrez. Réduisez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût.
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Présentation:
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Mélangez les chicons et les bâtonnets de pomme dans le quinoa. Servez avec un bifteck.
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Émincez l'échalote.
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