Salade de quinoa aux chicons, pomme et bifteck
Salade de quinoa aux chicons, pomme et bifteck

Salade de quinoa aux chicons, pomme et bifteck

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 696 kcal
Gras 21.8 g
Gras saturé 9.4 g
Glucides 68.3 g
Du sucre 27.8 g
Fibre 7 g
Protéine 53.1 g
Le sel 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Retirez le coeur dur des chicons. Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur, puis en larges lanières.

  5. Détaillez la pomme non pelée en bâtonnets et arrosez-les de jus de citron.

  6. Rincez le quinoa à l'eau froide dans un fin tamis.

  7. Émincez l'échalote.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Ajoutez le quinoa et le bouillon de légumes. Portez à ébullition (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  10. Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et rissolez-y les chicons 10 min à feu doux. Après 5 min, versez un trait d'eau, le vinaigre balsamique et saupoudrez les chicons de sucre. Mélangez.

  11. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les biftecks 2 min de chaque côté à feu vif. Salez et poivrez. Réduisez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût.

  12. Présentation:
  13. Mélangez les chicons et les bâtonnets de pomme dans le quinoa. Servez avec un bifteck.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Retirez le coeur dur des chicons. Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur, puis en larges lanières.

  5. Détaillez la pomme non pelée en bâtonnets et arrosez-les de jus de citron.

  6. Rincez le quinoa à l'eau froide dans un fin tamis.

  7. Émincez l'échalote.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Ajoutez le quinoa et le bouillon de légumes. Portez à ébullition (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  10. Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et rissolez-y les chicons 10 min à feu doux. Après 5 min, versez un trait d'eau, le vinaigre balsamique et saupoudrez les chicons de sucre. Mélangez.

  11. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les biftecks 2 min de chaque côté à feu vif. Salez et poivrez. Réduisez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût.

  12. Présentation:
  13. Mélangez les chicons et les bâtonnets de pomme dans le quinoa. Servez avec un bifteck.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 696 kcal
Gras 21.8 g
Gras saturé 9.4 g
Glucides 68.3 g
Du sucre 27.8 g
Fibre 7 g
Protéine 53.1 g
Le sel 1.6 g
Combiner

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