- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de quinoa aux épinards et au fromage de chèvre
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde spéciale Vin Tarapacá Sauvignon Blanc - D.O. Central Valley - Chili
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fi n tamis.
-
Coupez les tomates demi-séchées en 2.
-
Émincez l'oignon rouge.
-
Préparation:
-
Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, mélangez le miel avec le vinaigre, l'huile d'olive et l'oignon rouge. Salez et poivrez.
-
Mélangez le quinoa avec les épinards et les tomates demi-séchées.
-
Assaisonnez de dressing au miel et morcelez le fromage de chèvre par-dessus.
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde spéciale Vin Tarapacá Sauvignon Blanc - D.O. Central Valley - Chili
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fi n tamis.
-
Coupez les tomates demi-séchées en 2.
-
Émincez l'oignon rouge.
-
Préparation:
-
Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, mélangez le miel avec le vinaigre, l'huile d'olive et l'oignon rouge. Salez et poivrez.
-
Mélangez le quinoa avec les épinards et les tomates demi-séchées.
-
Assaisonnez de dressing au miel et morcelez le fromage de chèvre par-dessus.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde spéciale Vin Tarapacá Sauvignon Blanc - D.O. Central Valley - Chili
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615