Salade de quinoa aux épinards et au fromage de chèvre
Salade de quinoa aux épinards et au fromage de chèvre

Salade de quinoa aux épinards et au fromage de chèvre

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 525 kcal
Gras 27.1 g
Glucides 54.2 g
Protéine 16.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fi n tamis.

  4. Coupez les tomates demi-séchées en 2.

  5. Émincez l'oignon rouge.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, mélangez le miel avec le vinaigre, l'huile d'olive et l'oignon rouge. Salez et poivrez.

  9. Mélangez le quinoa avec les épinards et les tomates demi-séchées.

  10. Assaisonnez de dressing au miel et morcelez le fromage de chèvre par-dessus.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fi n tamis.

  4. Coupez les tomates demi-séchées en 2.

  5. Émincez l'oignon rouge.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, mélangez le miel avec le vinaigre, l'huile d'olive et l'oignon rouge. Salez et poivrez.

  9. Mélangez le quinoa avec les épinards et les tomates demi-séchées.

  10. Assaisonnez de dressing au miel et morcelez le fromage de chèvre par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 525 kcal
Gras 27.1 g
Glucides 54.2 g
Protéine 16.1 g
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