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Salade de quinoa aux haricots à couper et halloumi croustillant
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Domaine Sainte-Anne A.O.P. Entre-deux-Mers
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Supprimez les extrémités des haricots et détaillez-les en morceaux obliques de 3 cm.
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Coupez les radis en fines rondelles.
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Ciselez les jeunes oignons.
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Détaillez le halloumi en 8 tranches.
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Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis. Égouttez.
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Préparation:
-
(25 min)
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1 Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les haricots pour les 8 dernières minutes. Égouttez.
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2 Entre-temps, faites chauffer une poêle (à griller) à revêtement antiadhésif sans matière grasse et dorez-y le halloumi 2 min de chaque côté.
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3 Préparez le dressing avec le miel, le vinaigre de cidre, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
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Présentation:
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Mélangez les radis et les jeunes oignons avec la roquette et le quinoa aux haricots, agrémentez de dressing et accompagnez de halloumi.
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Supprimez les extrémités des haricots et détaillez-les en morceaux obliques de 3 cm.
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Coupez les radis en fines rondelles.
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Ciselez les jeunes oignons.
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Détaillez le halloumi en 8 tranches.
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