Salade de quinoa aux haricots à couper et halloumi croustillant
Salade de quinoa aux haricots à couper et halloumi croustillant

Salade de quinoa aux haricots à couper et halloumi croustillant

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 491 kcal
Gras 25.6 g
Gras saturé 11.4 g
Glucides 38.9 g
Du sucre 9.4 g
Fibre 5.7 g
Protéine 23.4 g
Le sel 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Supprimez les extrémités des haricots et détaillez-les en morceaux obliques de 3 cm.

  4. Coupez les radis en fines rondelles.

  5. Ciselez les jeunes oignons.

  6. Détaillez le halloumi en 8 tranches.

  7. Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis. Égouttez.

  8. Préparation:
  9. (25 min)

  10. 1 Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les haricots pour les 8 dernières minutes. Égouttez.

  11. 2 Entre-temps, faites chauffer une poêle (à griller) à revêtement antiadhésif sans matière grasse et dorez-y le halloumi 2 min de chaque côté.

  12. 3 Préparez le dressing avec le miel, le vinaigre de cidre, l'huile d'olive, du sel et du poivre.

  13. Présentation:
  14. Mélangez les radis et les jeunes oignons avec la roquette et le quinoa aux haricots, agrémentez de dressing et accompagnez de halloumi.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Supprimez les extrémités des haricots et détaillez-les en morceaux obliques de 3 cm.

  4. Coupez les radis en fines rondelles.

  5. Ciselez les jeunes oignons.

  6. Détaillez le halloumi en 8 tranches.

  7. Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis. Égouttez.

  8. Préparation:
  9. (25 min)

  10. 1 Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les haricots pour les 8 dernières minutes. Égouttez.

  11. 2 Entre-temps, faites chauffer une poêle (à griller) à revêtement antiadhésif sans matière grasse et dorez-y le halloumi 2 min de chaque côté.

  12. 3 Préparez le dressing avec le miel, le vinaigre de cidre, l'huile d'olive, du sel et du poivre.

  13. Présentation:
  14. Mélangez les radis et les jeunes oignons avec la roquette et le quinoa aux haricots, agrémentez de dressing et accompagnez de halloumi.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 491 kcal
Gras 25.6 g
Gras saturé 11.4 g
Glucides 38.9 g
Du sucre 9.4 g
Fibre 5.7 g
Protéine 23.4 g
Le sel 1.9 g
Combiner

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