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Salade de scampis, à l'avocat et à la mangue
Nos suggestions boissons
Bière Bush Pêche Mel' Bière fruitée Vin Tarapacá Rosé D.O. Central Valley Chili
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 20 min)
-
Faites complètement dégeler les scampis et épongez-les.
-
Coupez les oignons rouges en fines rondelles.
-
Détaillez la mangue en dés.
-
Réalisez de longs rubans de courgette non pelée à l'aide d'un économe.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Étalez les rubans de courgette et les oignons rouges sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez de sel, de poivre et d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Remuez et glissez ± 7 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les scampis 3 à 4 min. Salez et poivrez.
-
Mélangez le vinaigre balsamique avec le jus de citron vert, 2 c. à soupe d'eau et 2 c. à soupe d'huile d'olive. Agrémentez de sel, de poivre noir, de graines de sésame et de ciboulette ciselée.
-
Coupez la chair des avocats en tranches et mettez-les dans un saladier avec la salade de blé. Ajoutez les dés de mangue. Intégrez les rubans de courgette et les oignons rouges, et poivrez. Assaisonnez de vinaigrette et parsemez de graines de tournesol. Terminez par les scampis. Accompagnez de baguette.
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