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Salade de spirellis aux tomates, à la feta et à la dinde
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. Classico Moncaro Marche - Italie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
-
Émincez l'oignon rouge.
-
Coupez la courgette en 4 dans le sens de la longueur, puis en petits morceaux.
-
Émincez les tomates séchées.
-
Coupez les tomates bonbons en 2.
-
Effeuillez le basilic.
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Préparation:
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Faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge et les morceaux de courgette 6 min. Salez et poivrez.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et rissolez-y les lardons de dinde 5 min. Égouttez sur de l'essuie-tout.
-
Mélangez les courgettes, la roquette, les tomates bonbons, les tomates séchées et les lardons dans les pâtes. Morcelez la feta par-dessus et ajoutez le basilic.
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Émincez les tomates séchées.
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Coupez les tomates bonbons en 2.
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Effeuillez le basilic.
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