Salade de spirellis aux tomates, à la feta et à la dinde
Salade de spirellis aux tomates, à la feta et à la dinde

Salade de spirellis aux tomates, à la feta et à la dinde

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 540 kcal
Gras 20.5 g
Gras saturé 6.3 g
Glucides 62.7 g
Du sucre 10.5 g
Fibre 5.3 g
Protéine 23.5 g
Le sel 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'oignon rouge.

  4. Coupez la courgette en 4 dans le sens de la longueur, puis en petits morceaux.

  5. Émincez les tomates séchées.

  6. Coupez les tomates bonbons en 2.

  7. Effeuillez le basilic.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  10. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge et les morceaux de courgette 6 min. Salez et poivrez.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et rissolez-y les lardons de dinde 5 min. Égouttez sur de l'essuie-tout.

  12. Mélangez les courgettes, la roquette, les tomates bonbons, les tomates séchées et les lardons dans les pâtes. Morcelez la feta par-dessus et ajoutez le basilic.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'oignon rouge.

  4. Coupez la courgette en 4 dans le sens de la longueur, puis en petits morceaux.

  5. Émincez les tomates séchées.

  6. Coupez les tomates bonbons en 2.

  7. Effeuillez le basilic.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  10. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge et les morceaux de courgette 6 min. Salez et poivrez.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et rissolez-y les lardons de dinde 5 min. Égouttez sur de l'essuie-tout.

  12. Mélangez les courgettes, la roquette, les tomates bonbons, les tomates séchées et les lardons dans les pâtes. Morcelez la feta par-dessus et ajoutez le basilic.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 540 kcal
Gras 20.5 g
Gras saturé 6.3 g
Glucides 62.7 g
Du sucre 10.5 g
Fibre 5.3 g
Protéine 23.5 g
Le sel 1.4 g
Combiner

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