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Salade de tomates bonbons et mini cordons-bleus
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin Genelis A.O.P. Languedoc Gérard Bertrand
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés d'1 cm.
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Émincez l'oignon.
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Coupez les tomates bonbons en 2.
-
Détaillez les tranches de jambon en 4 longues lanières.
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Préparez les cordons-bleus : enroulez 1 lanière de jambon autour de chaque Babybel. Battez l'oeuf et badigeonnez-en le Babybel. Passez-le dans le panko.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les pommes de terre (voir temps de cuisson sur l'emballage). Salez et poivrez.
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Dans une autre poêle, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive et cuisez-y les cordonsbleus 2 min. Retournez-les, ajoutez 2 c. à soupe d'huile d'olive et prolongez la cuisson de 2 min. Poivrez.
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Mélangez la laitue avec le poivron, l'oignon rouge et les tomates bonbons.
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Présentation:
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Servez la salade dans une assiette creuse et accompagnez de 2 cordons-bleus. Parsemez de pommes de terre rissolées et proposez la vinaigrette séparément.
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Émincez l'oignon.
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Coupez les tomates bonbons en 2.
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