Salade de tomates bonbons et mini cordons-bleus
Salade de tomates bonbons et mini cordons-bleus

Salade de tomates bonbons et mini cordons-bleus

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 491 kcal
Gras 31.3 g
Gras saturé 10.3 g
Glucides 31.6 g
Du sucre 6.1 g
Fibre 4.1 g
Protéine 18.5 g
Le sel 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés d'1 cm.

  4. Émincez l'oignon.

  5. Coupez les tomates bonbons en 2.

  6. Détaillez les tranches de jambon en 4 longues lanières.

  7. Préparez les cordons-bleus : enroulez 1 lanière de jambon autour de chaque Babybel. Battez l'oeuf et badigeonnez-en le Babybel. Passez-le dans le panko.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les pommes de terre (voir temps de cuisson sur l'emballage). Salez et poivrez.

  10. Dans une autre poêle, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive et cuisez-y les cordonsbleus 2 min. Retournez-les, ajoutez 2 c. à soupe d'huile d'olive et prolongez la cuisson de 2 min. Poivrez.

  11. Mélangez la laitue avec le poivron, l'oignon rouge et les tomates bonbons.

  12. Présentation:
  13. Servez la salade dans une assiette creuse et accompagnez de 2 cordons-bleus. Parsemez de pommes de terre rissolées et proposez la vinaigrette séparément.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés d'1 cm.

  4. Émincez l'oignon.

  5. Coupez les tomates bonbons en 2.

  6. Détaillez les tranches de jambon en 4 longues lanières.

  7. Préparez les cordons-bleus : enroulez 1 lanière de jambon autour de chaque Babybel. Battez l'oeuf et badigeonnez-en le Babybel. Passez-le dans le panko.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les pommes de terre (voir temps de cuisson sur l'emballage). Salez et poivrez.

  10. Dans une autre poêle, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive et cuisez-y les cordonsbleus 2 min. Retournez-les, ajoutez 2 c. à soupe d'huile d'olive et prolongez la cuisson de 2 min. Poivrez.

  11. Mélangez la laitue avec le poivron, l'oignon rouge et les tomates bonbons.

  12. Présentation:
  13. Servez la salade dans une assiette creuse et accompagnez de 2 cordons-bleus. Parsemez de pommes de terre rissolées et proposez la vinaigrette séparément.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 491 kcal
Gras 31.3 g
Gras saturé 10.3 g
Glucides 31.6 g
Du sucre 6.1 g
Fibre 4.1 g
Protéine 18.5 g
Le sel 1.4 g
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