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Salade de tomates estivale aux nectarines
Nos suggestions boissons
Bière Jungle Joy Bière fruitée Vin Vermentino di Sardegna D.O.C. « La Cala » Sella & Mosca Sardegna - Italie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Tranchez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère.
-
Coupez-le en dés d'1 cm.
-
Ciselez les jeunes oignons.
-
Coupez les nectarines en tranches.
-
Effeuillez la menthe et le basilic. Émincez le piment (retirez-en les graines au préalable si vous n'aimez pas les saveurs trop piquantes).
-
Préparation:
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Mettez les tomates cerises, le concombre, les nectarines, les jeunes oignons, le piment et les fines herbes dans un saladier.
-
Assaisonnez d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, de gros sel et de poivre noir. Intégrez les pignons de pin.
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Réservez la salade au frais et sortez-la du réfrigérateur 30 min avant de servir pour que les saveurs puissent s'épanouir.
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Coupez-le en dés d'1 cm.
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