Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
Pressez l'éclat d'ail.
Râpez des copeaux de parmesan.
Hachez les feuilles de basilic et mélangez-y les épinards.
Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre, la crème épaisse et l'ail. Salez et poivrez. Versez cette vinaigrette sur les épinards, remuez bien et parsemez de pignons de pin grillés et de copeaux de parmesan.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
Pressez l'éclat d'ail.
Râpez des copeaux de parmesan.
Hachez les feuilles de basilic et mélangez-y les épinards.
Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre, la crème épaisse et l'ail. Salez et poivrez. Versez cette vinaigrette sur les épinards, remuez bien et parsemez de pignons de pin grillés et de copeaux de parmesan.