Salade d'épinards au parmesan
Salade d'épinards au parmesan

Salade d'épinards au parmesan

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 162 kcal
Gras 13.8 g
Glucides 1.7 g
Protéine 7.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  3. Pressez l'éclat d'ail.

  4. Râpez des copeaux de parmesan.

  5. Hachez les feuilles de basilic et mélangez-y les épinards.

  6. Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre, la crème épaisse et l'ail. Salez et poivrez. Versez cette vinaigrette sur les épinards, remuez bien et parsemez de pignons de pin grillés et de copeaux de parmesan.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  3. Pressez l'éclat d'ail.

  4. Râpez des copeaux de parmesan.

  5. Hachez les feuilles de basilic et mélangez-y les épinards.

  6. Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre, la crème épaisse et l'ail. Salez et poivrez. Versez cette vinaigrette sur les épinards, remuez bien et parsemez de pignons de pin grillés et de copeaux de parmesan.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 162 kcal
Gras 13.8 g
Glucides 1.7 g
Protéine 7.7 g

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