Salade feta-pois chiches
Salade feta-pois chiches

Salade feta-pois chiches

10 min
Amuse-bouche
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 168 kcal
Gras 11.5 g
Glucides 7 g
Protéine 7.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Mélangez la feta avec l'ail pressé et l'huile d'olive. Écrasez finement.

  3. Égouttez les pois chiches.

  4. Émincez l'oignon rouge.

  5. Hachez le persil et la coriandre.

  6. Préparation:
  7. Disposez la roquette dans un grand plat.

  8. Préparez la salade : mélangez la feta avec les autres ingrédients. Répartissez-les au centre de l'assiette, sur la roquette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Mélangez la feta avec l'ail pressé et l'huile d'olive. Écrasez finement.

  3. Égouttez les pois chiches.

  4. Émincez l'oignon rouge.

  5. Hachez le persil et la coriandre.

  6. Préparation:
  7. Disposez la roquette dans un grand plat.

  8. Préparez la salade : mélangez la feta avec les autres ingrédients. Répartissez-les au centre de l'assiette, sur la roquette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 168 kcal
Gras 11.5 g
Glucides 7 g
Protéine 7.2 g

Voir la recette numériquement