Salade folle pêche-mozzarella-jambon séché
Salade folle pêche-mozzarella-jambon séché

Salade folle pêche-mozzarella-jambon séché

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 312 kcal
Gras 23.2 g
Glucides 4.4 g
Protéine 21.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les pêches en 2, puis chaque moitié en 4 quartiers.

  4. Déchirez la mozzarella en morceaux et le jambon séché en lanières.

  5. Mélangez l'huile d'olive vierge extra avec le vinaigre balsamique.

  6. Préparation:
  7. Répartissez la roquette sur les assiettes.

  8. Garnissez de quartiers de pêches, de mozzarella et de jambon séché. Arrosez de vinaigrette. Salez et poivrez.

  9. Présentation:
  10. Un régal avec de la baguette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les pêches en 2, puis chaque moitié en 4 quartiers.

  4. Déchirez la mozzarella en morceaux et le jambon séché en lanières.

  5. Mélangez l'huile d'olive vierge extra avec le vinaigre balsamique.

  6. Préparation:
  7. Répartissez la roquette sur les assiettes.

  8. Garnissez de quartiers de pêches, de mozzarella et de jambon séché. Arrosez de vinaigrette. Salez et poivrez.

  9. Présentation:
  10. Un régal avec de la baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 312 kcal
Gras 23.2 g
Glucides 4.4 g
Protéine 21.1 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Ciney Blonde Bière d'abbaye Vin Stonecross Chenin Blanc-Chardonnay Afrique du Sud

Voir la recette numériquement