- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade folle pêche-mozzarella-jambon séché
Nos suggestions boissons
Bière Ciney Blonde Bière d'abbaye Vin Stonecross Chenin Blanc-Chardonnay Afrique du Sud
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez les pêches en 2, puis chaque moitié en 4 quartiers.
-
Déchirez la mozzarella en morceaux et le jambon séché en lanières.
-
Mélangez l'huile d'olive vierge extra avec le vinaigre balsamique.
-
Préparation:
-
Répartissez la roquette sur les assiettes.
-
Garnissez de quartiers de pêches, de mozzarella et de jambon séché. Arrosez de vinaigrette. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Un régal avec de la baguette.
Nos suggestions boissons
Bière Ciney Blonde Bière d'abbaye Vin Stonecross Chenin Blanc-Chardonnay Afrique du Sud
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez les pêches en 2, puis chaque moitié en 4 quartiers.
-
Déchirez la mozzarella en morceaux et le jambon séché en lanières.
-
Mélangez l'huile d'olive vierge extra avec le vinaigre balsamique.
-
Préparation:
-
Répartissez la roquette sur les assiettes.
-
Garnissez de quartiers de pêches, de mozzarella et de jambon séché. Arrosez de vinaigrette. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Un régal avec de la baguette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Ciney Blonde Bière d'abbaye Vin Stonecross Chenin Blanc-Chardonnay Afrique du Sud
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615