Salade fraîche au saumon fumé et au raifort
Salade fraîche au saumon fumé et au raifort

Salade fraîche au saumon fumé et au raifort

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 337 kcal
Gras 15.7 g
Glucides 32.4 g
Protéine 16.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Lavez 600 g de grenailles, coupez-les en 2 et faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 18 à 20 min. Égouttez.

  3. Entre-temps, mélangez 4 c. à soupe de crème épaisse avec 3 c. à soupe de raifort à la crème fraîche (bocal), 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc. Arrosez les grenailles de cette préparation.

  4. Coupez 1 concombre en 2 dans le sens de la longeur, ôtez-en les graines avec une cuiller et coupez-le en demi-lunes d'1/2 cm d'épaisseur.

  5. 4. Émincez 200 g de saumon fumé et 1 plant d'aneth.

  6. Intégrez l'aneth et le concombre à la salade de pomme de terre. Salez et poivrez. Décorez avec le saumon fumé et accompagnez d'un morceau de baguette

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Lavez 600 g de grenailles, coupez-les en 2 et faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 18 à 20 min. Égouttez.

  3. Entre-temps, mélangez 4 c. à soupe de crème épaisse avec 3 c. à soupe de raifort à la crème fraîche (bocal), 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc. Arrosez les grenailles de cette préparation.

  4. Coupez 1 concombre en 2 dans le sens de la longeur, ôtez-en les graines avec une cuiller et coupez-le en demi-lunes d'1/2 cm d'épaisseur.

  5. 4. Émincez 200 g de saumon fumé et 1 plant d'aneth.

  6. Intégrez l'aneth et le concombre à la salade de pomme de terre. Salez et poivrez. Décorez avec le saumon fumé et accompagnez d'un morceau de baguette

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 337 kcal
Gras 15.7 g
Glucides 32.4 g
Protéine 16.5 g

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