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Salade fraîche au saumon fumé et au raifort
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Lavez 600 g de grenailles, coupez-les en 2 et faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 18 à 20 min. Égouttez.
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Entre-temps, mélangez 4 c. à soupe de crème épaisse avec 3 c. à soupe de raifort à la crème fraîche (bocal), 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc. Arrosez les grenailles de cette préparation.
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Coupez 1 concombre en 2 dans le sens de la longeur, ôtez-en les graines avec une cuiller et coupez-le en demi-lunes d'1/2 cm d'épaisseur.
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4. Émincez 200 g de saumon fumé et 1 plant d'aneth.
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Intégrez l'aneth et le concombre à la salade de pomme de terre. Salez et poivrez. Décorez avec le saumon fumé et accompagnez d'un morceau de baguette
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Préparation
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Préparation
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Préparation:
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Lavez 600 g de grenailles, coupez-les en 2 et faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 18 à 20 min. Égouttez.
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Entre-temps, mélangez 4 c. à soupe de crème épaisse avec 3 c. à soupe de raifort à la crème fraîche (bocal), 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc. Arrosez les grenailles de cette préparation.
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Coupez 1 concombre en 2 dans le sens de la longeur, ôtez-en les graines avec une cuiller et coupez-le en demi-lunes d'1/2 cm d'épaisseur.
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4. Émincez 200 g de saumon fumé et 1 plant d'aneth.
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Intégrez l'aneth et le concombre à la salade de pomme de terre. Salez et poivrez. Décorez avec le saumon fumé et accompagnez d'un morceau de baguette
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