- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade fraîcheur pastèque -feta
Nos suggestions boissons
Bière Liefmans Fruitesse Bière fruitée Vin Les Trois Colonnes rosé A.O.P. Bordeaux
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites dégeler le coulis de framboises.
-
Réalisez de fins rubans dans le concombre non pelé avec un économe ou une mandoline. Roulez-les.
-
Coupez la demi-pastèque en tranches d'1/2 cm, puis en dés.
-
Détaillez le fenouil en très fines lanières, éventuellement à la mandoline.
-
Ciselez la moitié des feuilles de menthe.
-
Émincez les abricots.
-
Préparation:
-
Mélangez les dés de pastèque avec la roquette, le fenouil, les abricots et la menthe ciselée. Intercalez-y les roulades de concombre.
-
Préparez un dressing avec l'huile d'olive, le vinaigre à la framboise, le miel et le coulis de framboises. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Aspergez la salade de dressing et émiettez la feta par-dessus. Décorez de feuilles de menthe restantes.
Il vous reste du coulis de framboises ? Pour un délicieux petit-déjeuner, incorporez-le dans un yaourt au granola ou dans un smoothie au kiwi et à la banane. Ou versez-le tout simplement sur une boule de glace.
Nos suggestions boissons
Bière Liefmans Fruitesse Bière fruitée Vin Les Trois Colonnes rosé A.O.P. Bordeaux
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites dégeler le coulis de framboises.
-
Réalisez de fins rubans dans le concombre non pelé avec un économe ou une mandoline. Roulez-les.
-
Coupez la demi-pastèque en tranches d'1/2 cm, puis en dés.
-
Détaillez le fenouil en très fines lanières, éventuellement à la mandoline.
-
Ciselez la moitié des feuilles de menthe.
-
Émincez les abricots.
-
Préparation:
-
Mélangez les dés de pastèque avec la roquette, le fenouil, les abricots et la menthe ciselée. Intercalez-y les roulades de concombre.
-
Préparez un dressing avec l'huile d'olive, le vinaigre à la framboise, le miel et le coulis de framboises. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Aspergez la salade de dressing et émiettez la feta par-dessus. Décorez de feuilles de menthe restantes.
Il vous reste du coulis de framboises ? Pour un délicieux petit-déjeuner, incorporez-le dans un yaourt au granola ou dans un smoothie au kiwi et à la banane. Ou versez-le tout simplement sur une boule de glace.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Liefmans Fruitesse Bière fruitée Vin Les Trois Colonnes rosé A.O.P. Bordeaux
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615