Salade fruitée et ananas grillé au chèvre
Salade fruitée et ananas grillé au chèvre

Salade fruitée et ananas grillé au chèvre

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 508 kcal
Gras 36.7 g
Glucides 22.8 g
Protéine 21.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Déchirez grossièrement la salade et la roquette.

  3. Coupez les fraises en 2.

  4. Coupez la chair du melon en dés ou réalisez de petites billes à l'aide d'une cuiller parisienne.

  5. Coupez chaque fromage de chèvre en 4 tranches.

  6. Pelez l'ananas, coupez-le en rondelles de 1,5 à 2 cm d'épaisseur et coupez la partie dure au centre.

  7. Préparez une vinaigrette avec le vinaigre de cidre, la moutarde et 5 c. à soupe d'huile d'olive.

  8. Préparation:
  9. Disposez un peu de salade et de roquette sur de grandes assiettes ou dans des assiettes creuses pour une belle présentation.

  10. Répartissez-y les billes de melon et les demi-fraises, en laissant un peu de place pour l'ananas, au milieu.

  11. Roulez les tranches de jambon en forme de rosette et déposez-en 2 par assiette.

  12. Parsemez les assiettes de mélange de noix et versez-y un peu de vinaigrette.

  13. Badigeonnez les rondelles d'ananas d'1 c. à soupe d'huile d'olive et déposez-y 2 tranches de chèvre. Glissez-les sous le gril durant 3 min.

  14. Déposez ensuite 1 tranche d'ananas grillé au chèvre au milieu de chaque assiette.

  15. Présentation:
  16. Assaisonnez votre salade de quelques tours de moulin de poivre noir et servez immédiatement avec du pain gris ou de la baguette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Déchirez grossièrement la salade et la roquette.

  3. Coupez les fraises en 2.

  4. Coupez la chair du melon en dés ou réalisez de petites billes à l'aide d'une cuiller parisienne.

  5. Coupez chaque fromage de chèvre en 4 tranches.

  6. Pelez l'ananas, coupez-le en rondelles de 1,5 à 2 cm d'épaisseur et coupez la partie dure au centre.

  7. Préparez une vinaigrette avec le vinaigre de cidre, la moutarde et 5 c. à soupe d'huile d'olive.

  8. Préparation:
  9. Disposez un peu de salade et de roquette sur de grandes assiettes ou dans des assiettes creuses pour une belle présentation.

  10. Répartissez-y les billes de melon et les demi-fraises, en laissant un peu de place pour l'ananas, au milieu.

  11. Roulez les tranches de jambon en forme de rosette et déposez-en 2 par assiette.

  12. Parsemez les assiettes de mélange de noix et versez-y un peu de vinaigrette.

  13. Badigeonnez les rondelles d'ananas d'1 c. à soupe d'huile d'olive et déposez-y 2 tranches de chèvre. Glissez-les sous le gril durant 3 min.

  14. Déposez ensuite 1 tranche d'ananas grillé au chèvre au milieu de chaque assiette.

  15. Présentation:
  16. Assaisonnez votre salade de quelques tours de moulin de poivre noir et servez immédiatement avec du pain gris ou de la baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 508 kcal
Gras 36.7 g
Glucides 22.8 g
Protéine 21.5 g
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