- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade Ibérique au Manchego, jambon fumé et quinoa
Nos suggestions boissons
Vin Argento Chardonnay - Mendoza - Argentine Également conseillé : Château Villerambert Julien « Opéra », A.O.P. Minervois.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(15 min) - Rincez le quinoa à l'eau froide dans un tamis fin et égouttez-le. - Hachez les noix de macadamia (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). - Coupez le jambon en lanières. - Réalisez des copeaux de Manchego avec un économe. - Coupez les tomates cerises en 2.
-
Préparation:
-
Mettez le quinoa dans une casserole et versez-y le bouillon. Couvrez et laissez cuire à feu modéré 18 à 20 min, jusqu'à ce que le quinoa ait absorbé tout le liquide. Égrenez-le avec une fourchette et laissez-le refroidir.
-
Mélangez la roquette, les tomates cerises et les noix de macadamia. Décorez de lanières de jambon et de copeaux de fromage.
-
Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, l'huile de noix, le jus de citron, le miel, du sel et du poivre. Arrosez-en le quinoa.
Nos suggestions boissons
Vin Argento Chardonnay - Mendoza - Argentine Également conseillé : Château Villerambert Julien « Opéra », A.O.P. Minervois.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(15 min) - Rincez le quinoa à l'eau froide dans un tamis fin et égouttez-le. - Hachez les noix de macadamia (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). - Coupez le jambon en lanières. - Réalisez des copeaux de Manchego avec un économe. - Coupez les tomates cerises en 2.
-
Préparation:
-
Mettez le quinoa dans une casserole et versez-y le bouillon. Couvrez et laissez cuire à feu modéré 18 à 20 min, jusqu'à ce que le quinoa ait absorbé tout le liquide. Égrenez-le avec une fourchette et laissez-le refroidir.
-
Mélangez la roquette, les tomates cerises et les noix de macadamia. Décorez de lanières de jambon et de copeaux de fromage.
-
Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, l'huile de noix, le jus de citron, le miel, du sel et du poivre. Arrosez-en le quinoa.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Argento Chardonnay - Mendoza - Argentine Également conseillé : Château Villerambert Julien « Opéra », A.O.P. Minervois.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615