Salade iceberg aux pennes et saumon fumé
Salade iceberg aux pennes et saumon fumé

Salade iceberg aux pennes et saumon fumé

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 514 kcal
Gras 19.6 g
Glucides 55.8 g
Protéine 28.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  3. Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  4. Coupez la salade iceberg en fines lanières et les tomates bonbons en 2.

  5. Émincez l'échalote et le persil.

  6. Coupez les tranches de saumon fumé en 2 et roulez-les.

  7. Préparation:
  8. Mélangez la salade iceberg, la roquette, les demi-tomates et les pignons de pin avec les pâtes.

  9. Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le jus de citron, l'échalote, le persil, la moutarde, du sel et du poivre.

  10. Assaisonnez-en les pennes. Ensuite, mélangez les pâtes avec la salade.

  11. Répartissez le saumon fumé sur la salade.

  12. Présentation:
  13. Idéal avec de la baguette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  3. Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  4. Coupez la salade iceberg en fines lanières et les tomates bonbons en 2.

  5. Émincez l'échalote et le persil.

  6. Coupez les tranches de saumon fumé en 2 et roulez-les.

  7. Préparation:
  8. Mélangez la salade iceberg, la roquette, les demi-tomates et les pignons de pin avec les pâtes.

  9. Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le jus de citron, l'échalote, le persil, la moutarde, du sel et du poivre.

  10. Assaisonnez-en les pennes. Ensuite, mélangez les pâtes avec la salade.

  11. Répartissez le saumon fumé sur la salade.

  12. Présentation:
  13. Idéal avec de la baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 514 kcal
Gras 19.6 g
Glucides 55.8 g
Protéine 28.6 g

Voir la recette numériquement