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Salade nordique aux maatjes
Nos suggestions boissons
Vin L'Artiste Sauvignon Blanc Vin de France Bière Troubadour Magma Triple IPA ambrée
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
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Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide, puis faites-les cuire 15 à 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et laissez-les refroidir. Coupez-les en 2 ou en 4 dans le sens de la longueur.
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Entre-temps, émincez l’aneth, coupez les radis en 2 et supprimez les tiges dures du cresson.
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Coupez les betteraves rouges et la pomme non pelée en petits dés.
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Coupez les maatjes en morceaux de la taille d’une bouchée. Réservez les oignons émincés de l’emballage.
-
Préparez un dressing avec la crème épaisse, le raifort, la mayonnaise et l’aneth. Salez et poivrez.
-
Mélangez les grenailles avec les oignons réservés, les radis et les dés de pomme et de betteraves rouges. Agrémentez de 3 c. à soupe de dressing au raifort.
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Complétez la salade avec le cresson et les maatjes. Présentez avec le dressing restant.
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