Salade nordique aux maatjes
Salade nordique aux maatjes

Salade nordique aux maatjes

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2536 kj
Énergie 606 kcal
Gras 34.9 g
Gras saturé 11.3 g
Glucides 42.6 g
Du sucre 12.7 g
Fibre 6.7 g
Protéine 27.2 g
Le sel 4.3 g
sodium 1.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide, puis faites-les cuire 15 à 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et laissez-les refroidir. Coupez-les en 2 ou en 4 dans le sens de la longueur.

  3. Entre-temps, émincez l’aneth, coupez les radis en 2 et supprimez les tiges dures du cresson.

  4. Coupez les betteraves rouges et la pomme non pelée en petits dés.

  5. Coupez les maatjes en morceaux de la taille d’une bouchée. Réservez les oignons émincés de l’emballage.

  6. Préparez un dressing avec la crème épaisse, le raifort, la mayonnaise et l’aneth. Salez et poivrez.

  7. Mélangez les grenailles avec les oignons réservés, les radis et les dés de pomme et de betteraves rouges. Agrémentez de 3 c. à soupe de dressing au raifort.

  8. Complétez la salade avec le cresson et les maatjes. Présentez avec le dressing restant.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide, puis faites-les cuire 15 à 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et laissez-les refroidir. Coupez-les en 2 ou en 4 dans le sens de la longueur.

  3. Entre-temps, émincez l’aneth, coupez les radis en 2 et supprimez les tiges dures du cresson.

  4. Coupez les betteraves rouges et la pomme non pelée en petits dés.

  5. Coupez les maatjes en morceaux de la taille d’une bouchée. Réservez les oignons émincés de l’emballage.

  6. Préparez un dressing avec la crème épaisse, le raifort, la mayonnaise et l’aneth. Salez et poivrez.

  7. Mélangez les grenailles avec les oignons réservés, les radis et les dés de pomme et de betteraves rouges. Agrémentez de 3 c. à soupe de dressing au raifort.

  8. Complétez la salade avec le cresson et les maatjes. Présentez avec le dressing restant.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2536 kj
Énergie 606 kcal
Gras 34.9 g
Gras saturé 11.3 g
Glucides 42.6 g
Du sucre 12.7 g
Fibre 6.7 g
Protéine 27.2 g
Le sel 4.3 g
sodium 1.7 g
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