- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade-repas aux chicons et aux lardons
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Brune Bière d'abbaye Vin Coteaux Bourguignons A.O.P. Patriarche Père et Fils
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Faites cuire les grenailles en chemise ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, laissez-les un peu refroidir et coupez-les en 2.
-
Ôtez le coeur dur des chicons et émincez le reste.
-
Détaillez la pomme non pelée en demi-lunes.
-
Faites rissoler les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
-
Entre-temps, mélangez la moutarde avec le yaourt, le miel, l'huile de noix et le vinaigre de cidre. Salez et poivrez.
-
Mélangez les pommes de terre avec les chicons émincés, la pomme, la salade, les lardons et les noix. Nappez de dressing.
Vous pouvez préparer cette salade-repas entièrement à l'avance. Dans ce cas, arrosez les chicons et la pomme de jus de citron pour éviter qu'ils brunissent. Ajoutez le dressing lorsque vous passez à table.
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Brune Bière d'abbaye Vin Coteaux Bourguignons A.O.P. Patriarche Père et Fils
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Faites cuire les grenailles en chemise ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, laissez-les un peu refroidir et coupez-les en 2.
-
Ôtez le coeur dur des chicons et émincez le reste.
-
Détaillez la pomme non pelée en demi-lunes.
-
Faites rissoler les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
-
Entre-temps, mélangez la moutarde avec le yaourt, le miel, l'huile de noix et le vinaigre de cidre. Salez et poivrez.
-
Mélangez les pommes de terre avec les chicons émincés, la pomme, la salade, les lardons et les noix. Nappez de dressing.
Vous pouvez préparer cette salade-repas entièrement à l'avance. Dans ce cas, arrosez les chicons et la pomme de jus de citron pour éviter qu'ils brunissent. Ajoutez le dressing lorsque vous passez à table.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Brune Bière d'abbaye Vin Coteaux Bourguignons A.O.P. Patriarche Père et Fils
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615