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Salade tiède au poulet et aux chicons
Nos suggestions boissons
Vin Pinot Blanc « Réserve Particulière » - A.O.P. Alsace Wolfberger Monte Palma - Verdejo - D.O. Rueda - Espagne
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les racines de la salade de blé et lavez-la délicatement dans de l'eau froide. Essorez doucement.
-
Émincez les chicons après en avoir retiré le coeur dur.
-
Hachez grossièrement les noix.
-
Coupez la pomme non pelée en dés. Pressez le citron et arrosez les dés de pomme avec le jus.
-
Émincez l'oignon rouge et la ciboulette.
-
Épongez les filets de poulet avec de l'essuie-tout et épicez-les de sel et de poivre sur le dessus.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et déposez-y les filets de poulet côté épicé vers le bas. Faites-les cuire ± 15 min, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des 2 côtés. Salez et poivrez l'autre côté des filets avant de les retourner.
-
Sortez-les de la poêle et coupez-les en dés.
-
Entre-temps, mélangez l'huile d'olive avec le yaourt, la moutarde, le miel, l'oignon rouge et la ciboulette. Salez et poivrez généreusement.
-
Mélangez les chicons émincés avec les dés de pomme et la salade de blé.
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Présentation:
-
Disposez la salade sur les assiettes et répartissez-y les dés de poulet. Nappez de dressing et parsemez de noix hachées.
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Vin Pinot Blanc « Réserve Particulière » - A.O.P. Alsace Wolfberger Monte Palma - Verdejo - D.O. Rueda - Espagne
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Coupez les racines de la salade de blé et lavez-la délicatement dans de l'eau froide. Essorez doucement.
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Émincez les chicons après en avoir retiré le coeur dur.
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Hachez grossièrement les noix.
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Coupez la pomme non pelée en dés. Pressez le citron et arrosez les dés de pomme avec le jus.
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Émincez l'oignon rouge et la ciboulette.
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Épongez les filets de poulet avec de l'essuie-tout et épicez-les de sel et de poivre sur le dessus.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et déposez-y les filets de poulet côté épicé vers le bas. Faites-les cuire ± 15 min, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des 2 côtés. Salez et poivrez l'autre côté des filets avant de les retourner.
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Entre-temps, mélangez l'huile d'olive avec le yaourt, la moutarde, le miel, l'oignon rouge et la ciboulette. Salez et poivrez généreusement.
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