Salade tiède au poulet et aux chicons
Salade tiède au poulet et aux chicons

Salade tiède au poulet et aux chicons

40 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 377 kcal
Gras 21.7 g
Glucides 12.1 g
Protéine 33 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les racines de la salade de blé et lavez-la délicatement dans de l'eau froide. Essorez doucement.

  3. Émincez les chicons après en avoir retiré le coeur dur.

  4. Hachez grossièrement les noix.

  5. Coupez la pomme non pelée en dés. Pressez le citron et arrosez les dés de pomme avec le jus.

  6. Émincez l'oignon rouge et la ciboulette.

  7. Épongez les filets de poulet avec de l'essuie-tout et épicez-les de sel et de poivre sur le dessus.

  8. Préparation:
  9. Faites fondre le beurre dans une poêle et déposez-y les filets de poulet côté épicé vers le bas. Faites-les cuire ± 15 min, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des 2 côtés. Salez et poivrez l'autre côté des filets avant de les retourner.

  10. Sortez-les de la poêle et coupez-les en dés.

  11. Entre-temps, mélangez l'huile d'olive avec le yaourt, la moutarde, le miel, l'oignon rouge et la ciboulette. Salez et poivrez généreusement.

  12. Mélangez les chicons émincés avec les dés de pomme et la salade de blé.

  13. Présentation:
  14. Disposez la salade sur les assiettes et répartissez-y les dés de poulet. Nappez de dressing et parsemez de noix hachées.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les racines de la salade de blé et lavez-la délicatement dans de l'eau froide. Essorez doucement.

  3. Émincez les chicons après en avoir retiré le coeur dur.

  4. Hachez grossièrement les noix.

  5. Coupez la pomme non pelée en dés. Pressez le citron et arrosez les dés de pomme avec le jus.

  6. Émincez l'oignon rouge et la ciboulette.

  7. Épongez les filets de poulet avec de l'essuie-tout et épicez-les de sel et de poivre sur le dessus.

  8. Préparation:
  9. Faites fondre le beurre dans une poêle et déposez-y les filets de poulet côté épicé vers le bas. Faites-les cuire ± 15 min, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des 2 côtés. Salez et poivrez l'autre côté des filets avant de les retourner.

  10. Sortez-les de la poêle et coupez-les en dés.

  11. Entre-temps, mélangez l'huile d'olive avec le yaourt, la moutarde, le miel, l'oignon rouge et la ciboulette. Salez et poivrez généreusement.

  12. Mélangez les chicons émincés avec les dés de pomme et la salade de blé.

  13. Présentation:
  14. Disposez la salade sur les assiettes et répartissez-y les dés de poulet. Nappez de dressing et parsemez de noix hachées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 377 kcal
Gras 21.7 g
Glucides 12.1 g
Protéine 33 g
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