Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez 1/2 mangue et coupez la chair en dés d'1/2 cm. Ciselez 2 branches de coriandre fraîche et écrasez 10 baies roses (bocal) avec une fourchette. Mélangez le tout.
Mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive avec 1 c. à soupe de jus de citron vert, 1 pincée de sucre impalpable, du sel et du poivre. Versez ce dressing sur les dés de mangue.
Garnissez des raviers apéritifs de cette préparation et répartissez-y 150 g de crabe royal égoutté (boîte). Décorez de germes de poireau.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez 1/2 mangue et coupez la chair en dés d'1/2 cm. Ciselez 2 branches de coriandre fraîche et écrasez 10 baies roses (bocal) avec une fourchette. Mélangez le tout.
Mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive avec 1 c. à soupe de jus de citron vert, 1 pincée de sucre impalpable, du sel et du poivre. Versez ce dressing sur les dés de mangue.
Garnissez des raviers apéritifs de cette préparation et répartissez-y 150 g de crabe royal égoutté (boîte). Décorez de germes de poireau.